Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Skin Name pada ALPHA SKIN tidak ada
#1
kok ane mau ganti bentuk button dari skin name gak ada ya
ini solusinya gimana :(

Show Content

ternyata masalahnya ini sobat FNS

(12-04-2014, 06:11 PM)Arpra99 Wrote: Folder Skin nya yang di alphaskin udah di taruh disk C apa belom om .?

Show Content
AVI
#2
(12-04-2014, 01:41 PM)avifornesia Wrote: kok ane mau ganti bentuk button dari skin name gak ada ya
ini solusinya gimana :(

Show Content
itu mungkin alphaskinnya masih trial belum full (skin not activated)
#3
(12-04-2014, 04:53 PM)xdothunter Wrote:
(12-04-2014, 01:41 PM)avifornesia Wrote: kok ane mau ganti bentuk button dari skin name gak ada ya
ini solusinya gimana :(

Show Content
itu mungkin alphaskinnya masih trial belum full (skin not activated)

teyus solusinya gimana atuh om
AVI
#4
om @avifornesia , itu yang di klik skin info nya ya .? Coba klik skin name dulu , soalnya itu skin name nya masih kosong makanya tulisan kayak gitu om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
(12-04-2014, 05:32 PM)Arpra99 Wrote: om @avifornesia , itu yang di klik skin info nya ya .? Coba klik skin name dulu , soalnya itu skin name nya masih kosong makanya tulisan kayak gitu om .

itu skin namenya juga kosong kok om :(
bs kasi link alpha skin yang pas
AVI
#6
(12-04-2014, 06:01 PM)avifornesia Wrote: itu skin namenya juga kosong kok om :(
bs kasi link alpha skin yang pas

Folder Skin nya yang di alphaskin udah di taruh disk C apa belom om .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#7
(12-04-2014, 06:11 PM)Arpra99 Wrote:
(12-04-2014, 06:01 PM)avifornesia Wrote: itu skin namenya juga kosong kok om :(
bs kasi link alpha skin yang pas

Folder Skin nya yang di alphaskin udah di taruh disk C apa belom om .?

bruakakak
ternyata gitu toh masalahnya
Show Content

makasih bang sarjana jabatangan
ane tunggu ya tutor anunya gosip

solved thread ane closed
closed
AVI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  cara save skin dengan trackbar kasara 1 1,207 08-04-2015, 03:49 PM
Last Post: Hanif123
  [ASK] Source code multi skin aisaint 4 1,148 02-24-2015, 02:21 AM
Last Post: ForNesiaFreak