Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Software Penting

#1
mau tanya gan. Kampus di mana ya?hehe:

ni orang mau tanya kampus apa software si??

ampiun:

waspada: post memang bener tapi yg nulis ingin brcanda dikit

hehe:

software yg sering agan gunakan apaan sih selain MS Word

yang wajib di install di laptop/komputer?

sekalian , yg free (100%) atau yg bayar tapi gratis ( c*a*k/PATCH)???
Reply
#2
openoffice.org
Hello world!
Reply
#3
Di google gan banyak
Tapi setau ane yang penting itu cuma MS office dan AntiVirus ( kalo mau aman pake yang terpercaya )
Reply
#4
antivirus
winrar
iso
google crome
smadav
Norton/yg lainnya
mozilla
IDM
flashPlayer
java
nero

mungkin segitu aja yang penting hehhehe semoga dapat membantu gan...
Reply
#5
nih yg biasa ane lakuin setelah nginul pc/lepi cust (wajib)
#audio/video
flv player (wat muter hasil dunlod pilm/video yutub
gom player (wat muter segala macam mopi)
kLite codek (wat supot yg diatas noh)
winamp
#grapis
sotosop + korel
#winrar
#antipirus
#inet
pirepox,krom, IDM, ples player
#oppis
#game
Reply
#6
kalau ane yang wajib instal di laptop yaitu adobe sekeluarga dan embah2 nya gan soalnya ane g pernah nyatet jadi nggak pernah instal word di laptop.,hehe
Reply
#7
banyak sih kang..
- Antivir
- Media Player
- Video Player
- Utilities
- Browser
- Download Manager, dll
Segitu aja yg bisa ane usulin
Reply
#8
Makasih ya All mf ga bisa bales 1 persatu , sekali lagi makasih GAN
Reply
#9
kalo ane sih pling pnting
winrar
idm
daemon
alat tempur gretong pastinya..
Reply
#10
Apapun aplikasiNya yg penting OS Nya Windows.
Reply
#11
keluarga adobe, sahabat corel, sama pasukan-pasukan games dari steam gan hehe
Reply
#12
antivirius
office
tune up
video player
music player
firefox
idm
flashplayer
adobereader
bisa ditambah sendiri software lainnya sesuai kebtuhan gan
Shooter, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
sesuaikan dengan kebutuhan aja gan
misal
ingin nonton youtube...... install flash player
ingin browsing.............. install chroom atau sejenisnya
ingin nonton video dan dengerin musik...... intall vlc
ingin membuat desain..... intall corel atau sejenisnya
ingin os agar bersih dari virus.... bitdifender or avast, dll

giru aja sih saran dari ane
Reply
#14
game juga perlu buat buang waktu kalau lagi bete game yang jadul jadul tapi masih seru untuk di mainkan
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
klo ane sih, yg wajib setelh inul :

Aimp =musik
IDM = suka download
Crome = browsing
MPC = nonton file, anime
Daemon tools = buka file .iso
WInrar = extract/compress file

+1 folder lock = sembunyikan folder "menjadi seorang ahli filsafat". iykwim (yg nonton Noucome pasti ngerti)
[Image: abcc.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Aplikasi Penting Yang Harus Di Install Di Windows iwanis 13 288 02-29-2016, 02:57 PM
Last Post: h1dden
  [SHARE] Penting gak sih anti virus? FDNPhreak 6 50 03-12-2015, 11:35 PM
Last Post: aviator