Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Software untuk membuat DFD (Data Flow Diagram)

#1
Question 
Sowfware untuk mempermudah membuat DFD itu apa ya agan2?
Reply
#2
ane juga kayaknya nanti butuh nih, om kalo udah dapet kabarin yah.. ketawaaa hhe
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
silahkan pakai "sybase power designer" untuk link downloadnya cari di google ia gan ketawaaa
AVI
Reply
#4
Lebih canggih pake mikocok visio
roxerx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
iya gan pakai microsoft visio aja, bikinnya manual tapi bagus.
atau ane kadang pakai argo UML.
Reply
#6
ini ane juga butuh, tugas Metodologi Pengembangan Sistem >.<
Reply
#7
Pakai Microsoft Visio aja gan, ane biasa buat DFD, ERD, dll pakai Visio, gampang juga kok cara penggunaannya hehe
Reply
#8
SmartDraw 2013 Enterprise atau Power Designer v15.3
sama aja sih kayak pisio kissss
link unduh menyusul
[Image: ?size=468x60]
Reply
#9
SmartDraw 2013 Enterprise atau Power Designer v15.3 pakai itu aja brew
Reply
#10
smartdraw jujur aja ane baru denger, penasaran gimana isinya.
buat DFD, ane biasa pake Sybase Power Designer, nah ntar buat Mockup ane biasa pake WireframeSketcher Studio
Reply
#11
link ya di mana om butuh buat tugas
Reply
#12
(12-18-2014, 01:58 AM)lowsped Wrote: SmartDraw 2013 Enterprise atau Power Designer v15.3 pakai itu aja brew

minta link power designer gan
Reply
#13
wah.. ikut nyimak.. biar jadi pinter mas..
The quieter you become, The more you are be able to hear .. .

ΛLIΞИ on Kali Linux

Reply
#14
aku sih Pakai Microsoft Visio gan, lebih gampang
ec21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Link Direct

visio 32 2010:
visio 64 2010:
Reply
#16
kalau dfd pakai power designer 6 ane biasanya gan atau yg 15
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
Klo ane sih pake Edraw buat DFD-nya
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#18
ikut nyimak o.O
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ask] Software untuk recovery file word (*.doc, *.docx) yg korup reinf95 5 643 10-20-2015, 05:23 PM
Last Post: semawo