Current time: 09-20-2018, 06:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Solusi Android Matot Abis di Flash

09-03-2014 06:48 AM Question Solusi Android Matot Abis di Flash
#1


uknown Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mohon Solusinya.
Ane Punya Samsung S4 Lupa Kode Pola (patern) dan parah nya id ma pass email nya yang bikinin lupa (konter tempat beli yg bikinin) dan teman saranin install ulang/Reset.
Karna disaranin gitu ane coba install custom room tapi lupa backup separo jalan instal batrei nya habis dan sekarang gag mau hidup lagi tu hp.. pass di charge cuma getar doang dan blackscreen..

Gimana Solusinya ya all?
09-04-2014 10:07 AM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#2


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bisa pakai jtag gan... bisa setakan ss nya? mungkin saya bisa bantu
09-08-2014 02:44 AM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#3


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
cari firmware sesuai hp agan ,samsung biasanya file odin flash via pc,cari di kaskus lounge samsung s4 ada gan
09-13-2014 09:59 AM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#4


uknown Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
makasi all hp nya dah sehat kembali..
[close]
09-22-2014 08:47 AM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-08-2014 02:44 AM)arieprasetyautama Wrote:  cari firmware sesuai hp agan ,samsung biasanya file odin flash via pc,cari di kaskus lounge samsung s4 ada gan

ane setuju sama agan ini
ane juga kalau matot ya langsung tak flash via odin
toh cuma 2-3 menit

btw buat arpra/momod security di close aja
uda terjawab nih Smile

AVI
11-18-2014 02:00 AM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#6


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
ya solusinya cuma cari firmware type hp agan
flash via pc tutorialnya bnyk bngt kok di Mbah google hehe
12-14-2014 02:56 PM RE: Solusi Android Matot Abis di Flash
#7


fanonklik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo masih bisa booting, coba upgrade lagi firmwarenya pake odin ato lainnya, dari MMC juga bisa diwipe.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Bug [Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 08-09-2016 01:09 PM
Last Post: ichiro
  [Share] Solusi Xperia C Mati Suri akibat CWM Y G P 06-13-2015 02:48 AM
Last Post: raranth

Search thread:


[-]
Advertisement