Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Solusi Android Matot Abis di Flash
#1
Question 
Mohon Solusinya.
Ane Punya Samsung S4 Lupa Kode Pola (patern) dan parah nya id ma pass email nya yang bikinin lupa (konter tempat beli yg bikinin) dan teman saranin install ulang/Reset.
Karna disaranin gitu ane coba install custom room tapi lupa backup separo jalan instal batrei nya habis dan sekarang gag mau hidup lagi tu hp.. pass di charge cuma getar doang dan blackscreen..

Gimana Solusinya ya all?
#2
bisa pakai jtag gan... bisa setakan ss nya? mungkin saya bisa bantu
#3
cari firmware sesuai hp agan ,samsung biasanya file odin flash via pc,cari di kaskus lounge samsung s4 ada gan
#4
makasi all hp nya dah sehat kembali..
[close]
#5
(09-08-2014, 02:44 AM)arieprasetyautama Wrote: cari firmware sesuai hp agan ,samsung biasanya file odin flash via pc,cari di kaskus lounge samsung s4 ada gan

ane setuju sama agan ini
ane juga kalau matot ya langsung tak flash via odin
toh cuma 2-3 menit

btw buat arpra/momod security di close aja
uda terjawab nih Smile
AVI


#6
ya solusinya cuma cari firmware type hp agan
flash via pc tutorialnya bnyk bngt kok di Mbah google hehe
#7
Kalo masih bisa booting, coba upgrade lagi firmwarenya pake odin ato lainnya, dari MMC juga bisa diwipe.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Bug [Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 46 6,606 08-09-2016, 01:09 PM
Last Post: ichiro
  [Share] Solusi Xperia C Mati Suri akibat CWM Y G P 5 5,197 06-13-2015, 02:48 AM
Last Post: raranth