Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Solusi XL ngesot di jam tertentu

#1
Sesuai judul saja.
Jadi begini antara jam 00:01-17:00 Koneksi lancar, download matep.
lalu jam 17:00-24:00 Koneksi tiba tiba ngesot, hanya bisaa untuk membuka Watscroot
sudah coba pake squid, ganti bug, ganti pilot, ganti proji, ganti masker, ganti beha, tambahin pointing.
all hasil tetap ngesot.
Main di jabar api 23,36.

corat-coret dong solusinya, yg pernah ngalamin
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
nah untuk tanggal 16 maret 2016 area bali juga begitu dari jam 5 ampe jam 9 malem konek ssh tp gaisa browsing, setiap mau browsing ssh putus untuk hari sebelum2nya lancar 24jam pull. saya juga sudah coba axis sama juga walaupun dengan paket atau tanpa paket ... tetep juga lemoot pull.

kalo sekarang saya blm coba lagi.. masih adem di wifi.id corner

(leptop)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(03-16-2017, 11:26 PM)ayikpujianto Wrote: Sesuai judul saja.
Jadi begini antara jam 00:01-17:00 Koneksi lancar, download matep.
lalu jam 17:00-24:00 Koneksi tiba tiba ngesot, hanya bisaa untuk membuka Watscroot
sudah coba pake squid, ganti bug, ganti pilot, ganti proji, ganti masker, ganti beha, tambahin pointing.
all hasil tetap ngesot.
Main di jabar api 23,36.

corat-coret dong solusinya, yg pernah ngalamin

belum bisa ngasih solusi dulur,...
mungkin lagi maentenis :-)

#Antimainstream
#masihberkutatdenganISAT
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#4
Sudah pernah coba ganti kartu om?
Saya mau ganti kartu, sayang pulsanya.
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
oh ternyata memang faktor tkp lagi ada trouble hari ini lancar seperti biasa Smile .. btw ts mw di close atau di lanjutin ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Wink 
(03-17-2017, 03:24 PM)ForNesiaFreak Wrote: oh ternyata memang faktor tkp lagi ada trouble hari ini lancar seperti biasa Smile .. btw ts mw di close atau di lanjutin ?

terserah Moderator aja dah, ane ngikut :-)
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#7
(03-17-2017, 03:24 PM)ForNesiaFreak Wrote: oh ternyata memang faktor tkp lagi ada trouble hari ini lancar seperti biasa Smile .. btw ts mw di close atau di lanjutin ?

Lanjut om.
ini saya masih ngesot, tiap kali jam 17:00-24:00
waktu diluar itu si aman.
masih penasaran banget ketawaaa
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
ini kasusnya gara2 mati suri kemaren,ojek sebelumnya lancar2 aja.mgkn emang jaringan
Reply
#9
ini speed jam 04:00 dini hari.
buat update dota 2 juga greget
Spoiler:

anehnya setiap jam 17:00 - 24:00 selalu ngesot.
sudah coba ganti kartu, nihil., mungkin emang tkp ane ketawaaa
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
Emang jaringan nya kayaknya om, ane juga jabar, di test antara pake quota sama pake ojek hampir sama, klo pake ojek di jam itu emang bengong, klo pake quota juga kadang sering drop meski 4g.
didiru, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#11
(03-16-2017, 11:26 PM)ayikpujianto Wrote: Sesuai judul saja.
Jadi begini antara jam 00:01-17:00 Koneksi lancar, download matep.
lalu jam 17:00-24:00 Koneksi tiba tiba ngesot, hanya bisaa untuk membuka Watscroot
sudah coba pake squid, ganti bug, ganti pilot, ganti proji, ganti masker, ganti beha, tambahin pointing.
all hasil tetap ngesot.
Main di jabar api 23,36.

corat-coret dong solusinya, yg pernah ngalamin
bug api 23,36. lengkapnya yg mana sih gan soalnya setau sy cuman balon 7 atau 8
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
menurut saya karena faktor jaringan karena xl lg update paket ntuber itu .. setelah ada paket itu jadi keong ya meskipun dapet 1mbpsan sih area saya

dan lagi menurut saya tidak ada faktor bug dalam permasalahan kali ini .. (sekali lagi dalam area saya ) saya sudah coba pakai berbagai bug dan test download ttep sama ae..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
wadaaawww,...
kiraen cman ane yg dapet
wkwkkwk


diagnosa smentara (blom test)
Spoiler:

===================================================================================
Spoiler:
Reply
#14
(03-20-2017, 01:24 AM)ichiro Wrote: wadaaawww,...
kiraen cman ane yg dapet
wkwkkwk


diagnosa smentara (blom test)
Spoiler:


Spoiler:


Hahaha ato ping gimana gan?
CMD -t ping ke google apa ke hostnya?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(03-20-2017, 11:14 AM)ayikpujianto Wrote:
Spoiler:


sorry gua pisah


UPDATE (tested hari ini Senin, 20 Maret 2017 {17.00-24.00})
Spoiler:



(03-20-2017, 11:14 AM)ayikpujianto Wrote: Hahaha ato ping gimana gan?
CMD -t ping ke google apa ke hostnya?
Spoiler:

===================================================================================
Spoiler:
Reply
#16
Ajarin pake hi di pc donk
Reply
#17
apa mungkin faktor traif telpon menentukan om?
Reply