Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Source SNC
#1
langsung saja karena kurang handal bkin thread...

mau tanya mas mas dsni,,
kalau coding injek SNC salah di bagian kotak merahnya ini bagaimana ngatasinya..??

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

makasih yg mau bantuin newbie lagi belajar Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#2
Agan pake indy berapa ya ? Indy 9 kah ?

Kalo indy 9 agan musti Convert / Ubah Dlu Payload yang saya kasih ke Indy 9 .. karena saya pakai indy 10 Smile

kurang lebih seperti ini

Register or login to see this content

sekarang tinggal terapkan aja di source / project agan ..
Need Mod
Reply
#3
maaf cara buat kayak itu pakai software apa ya? Maaf nyubi
Reply