Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Source code Duration
#1
Question 
Cuma mau nanya kalo member di sini ada source code duration/running time/working time injek..kalo ada yang punya, bagi dong script-nya
Reply
#2
waduh di pc yang rusak ada tuh -_-
pake icekey bisa kok gan , googling coba atau pahami komponenya,

kalo gak pake PElock, themida/winlicense, etcetc

kalo pake software packer apalagi versi lama dan cracked ya gitulah keditek false positif di antivirus
Need Mod
Reply
#3
maksudnya di pc rusak apa itu? sorry gagal paham.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Need Source Code reizal 1 815 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf
  [ASK] Source Code Rolling Payload zeph 23 3,546 05-18-2017, 03:18 PM
Last Post: eivf