Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Source code Inject Telkomsel IP kandang
#1
Sebelumnya maaf ni mau tanya , agan agan yg tahu sorce code inject telkomsel yg konek IP kandang . kasih tau dikit dong source code nya .. ya gppa deh kalo gak di kasih tau full , cuma pngen tau IndyTCP nya doang . Smile
#2
sama, ane juga lagi butuh, mau belajar buat injek lirik
mungkin para master ada yang mau bagi? wah
#3
lebih aman kalau g trlalu bnyak yang tau om, drpda ntar ad mata2 juga, keburu koid lagi,,,, soalx carix juga susah om,,,,
klo mau belajar bkin injek bsa meniru yang model2 lama dlu, bru ntar kalo udah tau alur jlanx injek bersama2 cari celah2 baru,,,, Smile
#4
payah argh nggak ada yang mau ngeshare kabur
#5
(10-14-2014, 09:01 PM)reno Wrote: payah argh nggak ada yang mau ngeshare kabur

buahaha makanyaom jalan2 dulu
udah ada yg share trid sebelah senang
#6
katanya di thread sebelah dimana gan?
#7
uwik2 payload yang ada aj gan....spaya trik kita ga cepat koid gan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 2 976 05-19-2017, 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 815 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf