Current time: 05-28-2018, 12:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Source code Inject Telkomsel IP kandang

10-13-2014 07:47 PM Source code Inject Telkomsel IP kandang
#1


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Sebelumnya maaf ni mau tanya , agan agan yg tahu sorce code inject telkomsel yg konek IP kandang . kasih tau dikit dong source code nya .. ya gppa deh kalo gak di kasih tau full , cuma pngen tau IndyTCP nya doang . Smile
10-14-2014 04:01 PM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#2


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
sama, ane juga lagi butuh, mau belajar buat injek lirik
mungkin para master ada yang mau bagi? wah
(This post was last modified: 10-14-2014 04:02 PM by Afnan.)
10-14-2014 04:08 PM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#3


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
lebih aman kalau g trlalu bnyak yang tau om, drpda ntar ad mata2 juga, keburu koid lagi,,,, soalx carix juga susah om,,,,
klo mau belajar bkin injek bsa meniru yang model2 lama dlu, bru ntar kalo udah tau alur jlanx injek bersama2 cari celah2 baru,,,, Smile
10-14-2014 09:01 PM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#4


reno Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.57ƒc
payah argh nggak ada yang mau ngeshare kabur
10-15-2014 10:49 AM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#5


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-14-2014 09:01 PM)reno Wrote:  payah argh nggak ada yang mau ngeshare kabur

buahaha makanyaom jalan2 dulu
udah ada yg share trid sebelah senang
10-25-2014 11:07 AM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#6


mata2oprator Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
katanya di thread sebelah dimana gan?
10-25-2014 09:11 PM RE: Source code Inject Telkomsel IP kandang
#7


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
uwik2 payload yang ada aj gan....spaya trik kita ga cepat koid gan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 05-19-2017 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf

Search thread:


[-]
Advertisement