Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Speed Indosat

#1
Mastah, ane mau tanya sesuatu nih
Gini Kasusnya ketawaaa
Spoiler:
Tambahan :
Spoiler:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
masalah server tempat ente download kali, hal ini juga menentukan speed, itu sebabnya ada fitur Premium dan Free. Makanya ente beli akun premium dolo
ngakak: ngakak: kucing:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

#3
(05-31-2014, 11:10 PM)arubiandesu Wrote: masalah server tempat ente download kali, hal ini juga menentukan speed, itu sebabnya ada fitur Premium dan Free. Makanya ente beli akun premium dolo
ngakak: ngakak: kucing:

Oke Tambahan~~
tempat ane download :
1. Youtube [Apa ada fitur Premium dan Free ? ane blum dnger ada fitur itu]
2. 4shared
3. Solidfiles
4. Gett
5. Sharebeast
6. Davvas
7. SendMyWay
8. Facebook
9. BillionUpload
10. Dll.
Hasilnya semua sama,, sebelum"nya lancar" aja,, cuma sekitar minggu kemarin sampe sekarang kayak gini,,kalo misal masalah fitur premium dan free, apa jika di DCkan bisa ke reset ke 0 lagi si limit speed ?

Server SSH atau Akun SSH ?
ane coba pake Direct tetep sama aja

Kartunya ?
ane udah ganti kartu [6 kartu] sama aja
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#4
Banyak faktor yang menentukan :
-tkp
-apn
-ipc
-bug host dari inject itu sendiri
-payload dari inject itu sendiri
-kondisi signal
-akun ssh ( premium / free ) kalau premium lebih stabil karena dilimit usernya
-server tempat mendownloadnya
haha: :dodgy:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#5
[THREAD CLOSED]


Bagi yang ingin bertanya.. silahkan bertanya di thread yang paling atas udah di sticky... ini linknya [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Biar rapih oke? :dodgy:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar: