Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Steam Dota 2 with SSH

#1
Wink 
Gan ada yang udh coba dan work main dota 2 dengan SSH?
bagi Tips dong gan, ane dah cba2 ga bisa2.
tambah juga bil ada syarat2 kusuh SSHnya gan. cengengesan:







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#2
gua udah pernah coba bro
pake proxifer = gatot..
gua cuma belon coba pake trun2shock ato semacamnya
maklum masih pake mbak tere + harus centang dagu PHP
piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
kayaknya bisa, tp pingnya yg ancur
ryuketsu, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
bisa kok gan, pake proxifier versi 3.15 , atau ga pake VPN aja
#5
laptop saya kgk kuat dota celeron
intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
ane pake tun2socks bisa gan, pake lokal, +clientport 80
#7
kalo pengen maen dota2 pake ssh, cari akun yg support udp
coba cari tutorial detailnya di yutub, ada kok
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
pakai t2s = tun2socks aja gan. banyak yang pakai itu sambil SSH + Play Dota
AVI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 17 2,986 04-29-2017, 05:33 AM
Last Post: singsun64
  [SHARE] Buka Steam dengan proxifier astagaid 46 6,546 03-16-2017, 02:43 PM
Last Post: khae