Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Sudah adakah yang punya film Soekarno ?
#1
Minta link downloadnya kalo udah ada yang punya
hehe
#2
ikut ngantri juga gan....
[Image: Nic-Nex-Profile.gif]
#3
di youtube ada kyaknya gan
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
wah seru jg kaaknya ni film
izin gelar tenda mau nyimak
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
penararan pingin liat kontroversinya
#6
ane belum punya gan
#7
belum broh, kalo ada share dong, denger2 kontroversi ya pilemnya, yg bikin si hanung bramantya pasti kontroversi semua bro filmnya, tp keren juga sih, kalo bisa lain / beda dari yg lain, jgn monoton film2 horor + semi2 parno ga jelas, wkwkw.. :dodgy:
trickster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ane malah nunggu film comic 8 gan
#9
gimana nih yg udah nonton suri ga ?
#10
karena sedikit kontroversi kayaknya gak bakal di rilis versi dvdnya deh..

mungkin bawah saya tau
#11
waahhh film kontroversi nih.
penasaran sihh, ky gmna kontroversinya
#12
ikut ngantriiiiii buahaha
#13
ga bakal tayang dech gan, kan uang sekarung dah dikembaliin!
bennjulius, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
lah, di bioskop aja belum ada. gimana ceritanya udah ada DVDnya???
DhikeJKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
Emang film soekarno jadi rilis gan ?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] ada yg dah punya film tenggelamnya kapal van der wijck rusdi9980 35 4,984 05-15-2016, 07:50 AM
Last Post: ichiro
  [Ask] film semi korea yang ceritanya masi enak ditonton cimengggg 12 3,472 11-06-2015, 05:41 PM
Last Post: cimengggg