Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] TANYA Tentang QOS ISAT

#1
Sodara-sodara setanah air ada yang senasib? Kartu isat mantan paket 3GB (3bln) meski dapat IP Sakti yg berapapun, QOS tetep Gede...
Kartu ane seperti itu dan tetep bisa dipake konak esteh + unlimited juga. dan masa tenggang pun tetep bisa dipake kyk kartu laen....

Kira2 kalau kartu biasa dibikin biar QOS tetep gedhe, pake paketan apa ya?

Spoiler:
.:: Look - Learn - Share ::.
#2
(08-17-2015, 02:15 AM)Maverick Wrote: Sodara-sodara setanah air ada yang senasib? Kartu isat mantan paket 3GB (3bln) meski dapat IP Sakti yg berapapun, QOS tetep Gede...
Kartu ane seperti itu dan tetep bisa dipake konak esteh + unlimited juga. dan masa tenggang pun tetep bisa dipake kyk kartu laen....

Kira2 kalau kartu biasa dibikin biar QOS tetep gedhe, pake paketan apa ya?

Spoiler:


itu bekas paket apa buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#3
(08-17-2015, 02:40 AM)NcT Wrote:
(08-17-2015, 02:15 AM)Maverick Wrote: Sodara-sodara setanah air ada yang senasib? Kartu isat mantan paket 3GB (3bln) meski dapat IP Sakti yg berapapun, QOS tetep Gede...
Kartu ane seperti itu dan tetep bisa dipake konak esteh + unlimited juga. dan masa tenggang pun tetep bisa dipake kyk kartu laen....

Kira2 kalau kartu biasa dibikin biar QOS tetep gedhe, pake paketan apa ya?

Spoiler:


itu bekas paket apa buahaha

Paket perdana internet 3GB 3BLN tu lho um. cool
.:: Look - Learn - Share ::.
#4
Qos segitu speednya lebih dari 7Mb/s atau 900KB/s gak gan
klo sama aja ya gausah jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Wew mantap, Gan. Punya ane aja cuma mau nyantol di qos 7mb aja. Daerah juga ngaruh kali, ya.
#6
sc mentari? kalo iya, ane juga kek gitu..
dulu punya mentari bekas paket, ip sakti berapapun ga pernah dapet 7 ember ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#7
kok sc ane yang paketan 3gb/3bulan itu speednya sama aja sam yang perdana im3 biasa.??
Code:
DOGMA
#8
punya ane jg sama om malah jd qos 42 (sesuai modem) tp gak bisa konek udah coba beberapa modem, sc 3GB kuota habis tp masa aktif paket masih jalan.
apa karena itu ya jadi gak bisa konek?
[Image: ?size=468x60]
#9
pnya ane juga bekas perdana paket 3GB om.,
berhubung modem cm up to 7.2Mbps, QOSnya cm ampe 8ember
tpi esteh tetep bisa konak.. Smile
[Image: Screen_Shot00101.png]
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#10
(08-17-2015, 02:20 PM)hendriaditya Wrote: punya ane jg sama om malah jd qos 42 (sesuai modem) tp gak bisa konek udah coba beberapa modem, sc 3GB kuota habis tp masa aktif paket masih jalan.
apa karena itu ya jadi gak bisa konek?

10.99 kan bukan ip sakti gan
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(08-17-2015, 07:07 PM)nanto88 Wrote:
(08-17-2015, 02:20 PM)hendriaditya Wrote: punya ane jg sama om malah jd qos 42 (sesuai modem) tp gak bisa konek udah coba beberapa modem, sc 3GB kuota habis tp masa aktif paket masih jalan.
apa karena itu ya jadi gak bisa konek?

10.99 kan bukan ip sakti gan
tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa
[Image: ?size=468x60]
#12
(08-17-2015, 10:48 PM)hendriaditya Wrote:
(08-17-2015, 07:07 PM)nanto88 Wrote:
(08-17-2015, 02:20 PM)hendriaditya Wrote: punya ane jg sama om malah jd qos 42 (sesuai modem) tp gak bisa konek udah coba beberapa modem, sc 3GB kuota habis tp masa aktif paket masih jalan.
apa karena itu ya jadi gak bisa konek?

10.99 kan bukan ip sakti gan
tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa
ip sakti sekarang brp om bingung tkp ane smua ip konek asal qos 7mb cuma kalo pagi/siang lemod dpt 60kb/s
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#13
(08-17-2015, 10:48 PM)hendriaditya Wrote:
(08-17-2015, 07:07 PM)nanto88 Wrote:
(08-17-2015, 02:20 PM)hendriaditya Wrote: punya ane jg sama om malah jd qos 42 (sesuai modem) tp gak bisa konek udah coba beberapa modem, sc 3GB kuota habis tp masa aktif paket masih jalan.
apa karena itu ya jadi gak bisa konek?

10.99 kan bukan ip sakti gan
tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa

(08-18-2015, 09:09 AM)INK07 Wrote:
(08-17-2015, 10:48 PM)hendriaditya Wrote:
(08-17-2015, 07:07 PM)nanto88 Wrote: 10.99 kan bukan ip sakti gan
tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa
ip sakti sekarang brp om bingung tkp ane smua ip konek asal qos 7mb cuma kalo pagi/siang lemod dpt 60kb/s

wkk 10.99 sakti ternyata wkwk
di ane gk pernah dpt 99,
nih List ip sakti lengkap, apn indosatgprs dan apn internet
Register or login to see this content
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(08-17-2015, 07:25 AM)nanto88 Wrote: Qos segitu speednya lebih dari 7Mb/s atau 900KB/s gak gan
klo sama aja ya gausah jempol

Klo malam kadang sampe hampir 1 MBps (900an kbps) pake EagleGet.
klo siang, biasa2 aja um.

Update info :
Barusan test donload um....

IP nya itu soale lagi pake Shell2Tap
.:: Look - Learn - Share ::.
#15
(08-17-2015, 12:36 PM)Menkominfo Wrote: sc mentari? kalo iya, ane juga kek gitu..
dulu punya mentari bekas paket, ip sakti berapapun ga pernah dapet 7 ember ketawaaa

Seingat ane, ini kartu im3 um.... apa mentari ya.. ?? hah
pokoknya dulu asalnya dari perdana paket 3GB 3Bulan

.:: Look - Learn - Share ::.
#16
(08-18-2015, 09:17 AM)nanto88 Wrote:
(08-17-2015, 10:48 PM)hendriaditya Wrote:
(08-17-2015, 07:07 PM)nanto88 Wrote: 10.99 kan bukan ip sakti gan
tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa

(08-18-2015, 09:09 AM)INK07 Wrote:
(08-17-2015, 10:48 PM)hendriaditya Wrote: tkp sini sakti um , kecuali 1095. ini pake sc biasa
ip sakti sekarang brp om bingung tkp ane smua ip konek asal qos 7mb cuma kalo pagi/siang lemod dpt 60kb/s

wkk 10.99 sakti ternyata wkwk
di ane gk pernah dpt 99,
nih List ip sakti lengkap, apn indosatgprs dan apn internet

Oke om makasih udah ngasih list ip saktinya ok ok btw cara tau kalo sebuah ip itu sakti gimana ya om siapa tau dikasih juga tutornya wah
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#17
di ane juga konek om pake sc mentari bekas 3gb, malah qos nya 42 rebu
tapi sipitnya tetep aja mentok di 600 KBps argh
mungkin gara2 bugnya kali ya, soalnya pas wktu pake kuota bisa tembus 2 MBps lebih
yaa sukurin aja dah, namanya jg gratisan buahaha
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#18
nga ad obatnya om . Ganti perdana baru pinternet . ng usah paketin lgsg tabrak aaja . Cuma 5k hehehe
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [ASK] TANYA IHQ cahyosetya 0 611 06-05-2014, 07:34 PM
Last Post: cahyosetya