Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] TENTANG SHADAP HP orang lain
#1
Askum bang sebelumnya,.
mau tanya, ada ga cara buat shadap hp orang tanpa nyentuh hp target?,.,

susah bingit ,.
bantu gan,. ketawaaa
#2
(11-30-2014, 07:19 PM)mikuzaki Wrote: Askum bang sebelumnya,.
mau tanya, ada ga cara buat shadap hp orang tanpa nyentuh hp target?,.,

susah bingit ,.
bantu gan,. ketawaaa

sepertinya gada om @mikuzaki .. meskipun ada yang saya tahu appnya kita musti install dlu aplikasi di hp target .. setelah terinstall baru bisa sms atau log telp bisa masuk ke hp kita juga.
#3
betul bilang mimin diatas, sepertinya harus pake aplikasi baru bisa.
ane dulu pernah coba pake Call Recorder dan ALGAYA Call Magic tuh buat symbian om,
harus di install dulu di hp target baru bisa kita uwik" ntar, kaya tkp dimana sama log telf sms dll
#4
ada om @mikuzaki caranya,minta tolong ke CIA ato FBI,kalo ditolongin pasti bisa,yakin dah buahaha
Safety Can be Fun
#5
pinjam alat sadapnya kpk gan ketawaaa
hehehehe maaf cuma becanda gan
----
setau saya sih gak bs gan klo gak disentuh hp nya gan
#6
bisa om,pinjem alatnya ke BIN he3
[Image: ss4.gif]
#7
Bisa tanpa nyentuh hape target tapi mesti kerjasama ama KPK atau BIN.
#8
haduuhhhh,. ya gann kyknnya emng susah ,.
selingkuh kyaknnya cwe ane,. wawakwakwka,.
, thanks banget deh gan infonnya,. Smile

harus nyentuh dong,.
#9
Saya Closed daripada jadi sarang junk n spam,comment pada ngawur disini
Safety Can be Fun