Current time: 05-25-2018, 08:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] TENTANG SHADAP HP orang lain

11-30-2014 07:19 PM TENTANG SHADAP HP orang lain
#1


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
Askum bang sebelumnya,.
mau tanya, ada ga cara buat shadap hp orang tanpa nyentuh hp target?,.,

susah bingit ,.
bantu gan,. ketawaaa
11-30-2014 08:11 PM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-30-2014 07:19 PM)mikuzaki Wrote:  Askum bang sebelumnya,.
mau tanya, ada ga cara buat shadap hp orang tanpa nyentuh hp target?,.,

susah bingit ,.
bantu gan,. ketawaaa

sepertinya gada om @mikuzaki .. meskipun ada yang saya tahu appnya kita musti install dlu aplikasi di hp target .. setelah terinstall baru bisa sms atau log telp bisa masuk ke hp kita juga.
11-30-2014 08:16 PM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
betul bilang mimin diatas, sepertinya harus pake aplikasi baru bisa.
ane dulu pernah coba pake Call Recorder dan ALGAYA Call Magic tuh buat symbian om,
harus di install dulu di hp target baru bisa kita uwik" ntar, kaya tkp dimana sama log telf sms dll
12-01-2014 12:53 AM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#4


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
ada om @mikuzaki caranya,minta tolong ke CIA ato FBI,kalo ditolongin pasti bisa,yakin dah buahaha

Safety Can be Fun
12-01-2014 06:11 AM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#5


Noval Arianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 294
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
pinjam alat sadapnya kpk gan ketawaaa
hehehehe maaf cuma becanda gan
----
setau saya sih gak bs gan klo gak disentuh hp nya gan
12-01-2014 01:02 PM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#6


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
bisa om,pinjem alatnya ke BIN he3

[Image: ss4.gif]
12-01-2014 02:01 PM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#7


Badas34 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Bisa tanpa nyentuh hape target tapi mesti kerjasama ama KPK atau BIN.
12-01-2014 03:02 PM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#8


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
haduuhhhh,. ya gann kyknnya emng susah ,.
selingkuh kyaknnya cwe ane,. wawakwakwka,.
, thanks banget deh gan infonnya,. Smile

harus nyentuh dong,.
12-02-2014 03:17 AM RE: TENTANG SHADAP HP orang lain
#9


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
Saya Closed daripada jadi sarang junk n spam,comment pada ngawur disini

Safety Can be Fun




Search thread:


[-]
Advertisement