Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] THE RAID 2 HD version

#1
Video 
Ane barusan nonton film THE RAID 2, sayangya versi cam, butek gambarnya, pe terbayang2 pe sekarang, bagusnya tu Film, ada di sini yang punya link yang versi HD cinta
Inject Manteb:
#2
Gak tau gan....mungkin di bawah ane tau...
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
kayaknya belum keluarr nie, nunggu berapa bulan lagi awu:
Inject Manteb:
#4
baru juga kemaren gan ada di bioskop gan
exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
bagi linknya donk, mau liat juga...
(*^L^@!X$%_)@(#I*(&^™±³²V]
#6
:blush::blush::blush:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
ini mbah :blush::blush::blush:
PHP Code:
https://www.tusfiles.net/iqa391uvvjwe 
Inject Manteb:
#8
HD,nya belom nongol2 juga ye...
#9
versi HD kelihatannya masih agak lama. yg sekarang beredar memang masih CAM.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
ngantri yg HD.....yg cam dah nongol di ganool cool
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#11
belum ada kayaknya yang HD udah mondar mandir paling nemu yang CAM
#12
waduh kirain dah tinggal nyedot
gak taunya sama2 nunggu :(
#13
biasa tipikal film indo bakal lama yang udah bening gan...

kan filmnya juga baru beberapa minggu di bioskop.. jadi masih CAM/TS..

yang sbar aja
[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.
#14
kasih riview nih sama film indonesia yang paling bagus menurut ane walaupun sutradaranya dari swis tapi bisa menaikkan pamor film indonesia dimata dunia sampe sampe sutradara expendable 3 mau buat versi amerikanya. yang bikin ane keinget adegan prakoso yang ngasih uang sama istrinya. gila abis dah prakoso punya bini secantik itu. sama adwgan pertarungan iko sama pesilat di akhir keren abis bisa lihat 2 pesilat sabung
nizzar, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
Msh blum gan, the raid prtama yg upload versi hd kan dri cina jdi agak lma mnurut ane.. :hehe

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
blum la gan, di bioskop aje msh ada
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
kemaren abis download dari blog sebelah masih kacau cam nya. nunggu yang lebih maknyus deh.. makasi share nya
#18
(04-22-2014, 09:29 AM)nizzar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Inject Manteb: