Current time: 05-22-2018, 03:40 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] TIDAK BSA RESTART

10-09-2014 05:36 PM TIDAK BSA RESTART
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mau tanya ,penyebab netbook saya kalo di restart tidak mau booting lg knpa ya ..
ane pake win7 32 bit ,klo pke 64bit bsa trus pake win8 juga bsa ?pleases
10-09-2014 06:37 PM RE: TIDAK BSA RESTART
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Mungkin itu windows nya yang error om , windows lain aja bisa booting dan restart kok .
Coba install pake installer yang lain om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-10-2014 09:41 PM RE: TIDAK BSA RESTART
#3


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
coba pake installer win 32 yg lain .spek nya gmna? 32 atau 64 kan bisa disesuain dengan ram yg ada ,
10-21-2014 06:11 PM RE: TIDAK BSA RESTART
#4


alifnurw Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin karna banyak program yg terinstal,, dan service yg running banyak jdi matinya lama
10-24-2014 06:23 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#5


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba matikan service yg tdk perlu pada msconfig,
11-10-2014 10:30 PM RE: TIDAK BSA RESTART
#6


danlniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
tapi sayang gan kalo di inul kae windowsnya ori,
cek dulu ori apa ngaa
11-10-2014 10:39 PM RE: TIDAK BSA RESTART
#7


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
ane sering kayak gini
biasanya eror windows kena instal aneh2...
solusi kalo ga diinstal ulang coba pake restoring data di windows pake yang dulu masih tokcer..
balik lagi deh Smile

Love Your Life :pendekar:
11-11-2014 08:35 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#8


k4sm1j0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mirip punya teman ane, leptopnya merk TOS*IBA. ketika direstart cuman bunyi kerk..kerk tp g' mau nyala.. padahal lumayan bagus speknya core2duo ram 2gb
(This post was last modified: 11-11-2014 08:35 AM by k4sm1j0.)
11-11-2014 08:48 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#9


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cb bersihkam RAM nya gan
11-12-2014 03:55 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#10


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
om @ilhamhafidz , gimana permasalahan nya .? udah solved atau belom .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-01-2014 01:28 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#11


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
msh gk bsa om ,mau pindah win 8 aja buahaha
12-01-2014 01:48 AM RE: TIDAK BSA RESTART
#12


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kalo gak ada backupan dulu awal install yang masih fresh
mendingan pindah os aja om amannya, install ulang
pake win 7 lebih compatible ketimbang 8 om CMIWIW Smile




Search thread:


[-]
Advertisement