Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] TKP kota kembang gimana ?

#1
Permasalahannya, ane pake kartu, modem, ssh, ojek yang sama, yg ngbedain cuma TKP doang, di kampung ane dapet MAX QoS Speed Downloadnya nih si ijah, nah pas ane pulang lagi ke kota kembang, speed cuma 10 KB - 30 KBan, ada pencerahan ga ? ini emang udah jelas masalahnya di TKP, apa agan" kota kembang juga mengalami hal yg sama ? kalo tetep wush, tolong minta pencerahan dong gan please~~~ mewek
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
ssh SGGS bukan gan? kalo iya coba ganti SSH, sg.gs ane jg lemot seharian ini sendiri
sg.do masi wuss jempol
(btw, tkp ane bukan kota kembang Smile )
#3
(07-19-2015, 08:36 PM)yaara11 Wrote: Permasalahannya, ane pake kartu, modem, ssh, ojek yang sama, yg ngbedain cuma TKP doang, di kampung ane dapet MAX QoS Speed Downloadnya nih si ijah, nah pas ane pulang lagi ke kota kembang, speed cuma 10 KB - 30 KBan, ada pencerahan ga ? ini emang udah jelas masalahnya di TKP, apa agan" kota kembang juga mengalami hal yg sama ? kalo tetep wush, tolong minta pencerahan dong gan please~~~ mewek
buahaha sama masalah nya sama saya om, sya kira permasalahannya di modem atau kartu.
ini lg di kampung speed beda jauh sama di bdg rrrgghh:
trus qos nya jg malah beda, kl di kampung saya 7360 tpi kl di bdg 7160 (kl ga salah) o.O
trus disini gampang banget ip saktinya, hampir stiap konek langsung dapet buahaha
di bdg jg udh coba pindah" kelurahan masih sama ja speed gitu "aja
mungkin ada pencerahaan sesama bdg Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
Mungkin karena ini lagi liburan, jadi banyak orang yang download ato online jadi BTS nya pada penuh makanya lemot CMIIW.
ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#5
sama om saya di bdg juga ... spid siang rata2 cm dpt 20 kbpsan .. klo tgh malem agak lmyan hehehe
#6
kalo sudah DC susah reconnectnya juga -_-
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.