Current time: 01-21-2018, 11:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI

05-15-2014 03:12 AM TOOL DOUBEL KONEKSI
#1


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
misi brohh ada yg punya tool double koneksi yg sekomplit langsung dngan tunnel ...

kalo ada ane bayar toolnya . .

oya misalkan ada ane untuk pake sendiri bukan untuk di recehin

Timber#44

hick
05-15-2014 03:57 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#2


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
klo ane make Connectify Dispatch, om Smile
coba nanya mbah Google alamat rumahnya Smile
semoga membantu..

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
06-05-2014 02:39 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#3


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.33ƒc
kl bikin double koneksi kan tinggal jalanin aplikasi2 modemnya trus dikonekin deh. ato bikin dial up arahin ke masing2 modemnya trus tinggal dial deh keduanya

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-08-2014 03:47 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#4


agusta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
coba cek ke google gan keyword cara gabungin dua modem trs ssh bs beli ke seler terpercaya

pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
06-15-2014 08:25 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#5


kilaruna01 Away
Banned
Banned

Posts: 109
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.00ƒc
mang bisa ya dual dial up? saya pernah coba g bisa
06-17-2014 09:39 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#6


kilaruna01 Away
Banned
Banned

Posts: 109
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.00ƒc
sudah om dicoba dial up satunya lagi error. maksudnya pake 2 modem ya
07-15-2014 12:56 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#7


starfiz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending dipahamin satu2 gan toolnya ane kira klo sdh biasa enggak ribet kok...
atau cari di google banyak versi sdh betebaran sekarang....

starfiz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-15-2014 01:39 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#8


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada sih gan, yg jualan ssh seperti itu, tapi dengan syarat 2modem=2ssh bahkan bisa 3modem=3ssh
tapi sayangnya kategori mahal meski banyak fiturnya :(
07-19-2014 05:13 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#9


gaizkadendieta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada gan yang jualan softwarenya, tapi modemnya pilih2 kata yang jualan, Modemnya mesti support RAS Dial (kalo ngenetnya pakek SSH)

Kalo pakek quota tinggal pakek Connectifity Dispatch bisa gan 2 modem sembarang
08-25-2014 04:51 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#10


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
[Image: 1912501_10201354019444550_252548253_n.jpg]

kalo ane root satu2 lewat CMD

[Image: Untitled_1.gif]
10-09-2014 09:41 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#11


didjital Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.08ƒc
Yang ane pernah coba, cuma metode beda opsel. kalo opselnya sama belum pernah berhasil
10-11-2014 01:37 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#12


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
ad cara bisa konak pake 2 modem
cuma ane pernah liat aj ... ga pernah make -___-

takutnya boongan
10-11-2014 02:32 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#13


dikaabzi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pernah nyoba dan hasilnya kadang ga berjalan download dua modemnya....kadang speed gabungan dua modem sama aja ama satu modemm...kdang yg jalan cma satu modem
10-11-2014 11:39 PM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#14


Athexz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga pernah nyoba konek 2 modem utk operator yg sama pake dispact yg jalan hanya 1 modem.
10-18-2014 01:35 AM RE: TOOL DOUBEL KONEKSI
#15


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ane juga pernah coba sob, tapi yang jalan cuman 1 modem aja. itupun terkadang error kalo dikonekin semua..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] InetB Tunnel Tool priant47 12-04-2017 04:23 AM
Last Post: johnycokeche04
Thumbs Up [Share] TOOL UNTUK INTIP PASSWORD SSH compower 05-13-2017 04:56 PM
Last Post: adivaweew23

Search thread:


[-]
Advertisement