Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI

#1
misi brohh ada yg punya tool double koneksi yg sekomplit langsung dngan tunnel ...

kalo ada ane bayar toolnya . .

oya misalkan ada ane untuk pake sendiri bukan untuk di recehin
Timber#44

:hick:
Reply
#2
klo ane make Connectify Dispatch, om Smile
coba nanya mbah Google alamat rumahnya Smile
semoga membantu..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
kl bikin double koneksi kan tinggal jalanin aplikasi2 modemnya trus dikonekin deh. ato bikin dial up arahin ke masing2 modemnya trus tinggal dial deh keduanya
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
coba cek ke google gan keyword cara gabungin dua modem trs ssh bs beli ke seler terpercaya
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
#5
mang bisa ya dual dial up? saya pernah coba g bisa
Reply
#6
sudah om dicoba dial up satunya lagi error. maksudnya pake 2 modem ya
Reply
#7
mending dipahamin satu2 gan toolnya ane kira klo sdh biasa enggak ribet kok...
atau cari di google banyak versi sdh betebaran sekarang....
starfiz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
ada sih gan, yg jualan ssh seperti itu, tapi dengan syarat 2modem=2ssh bahkan bisa 3modem=3ssh
tapi sayangnya kategori mahal meski banyak fiturnya :(
Reply
#9
ada gan yang jualan softwarenya, tapi modemnya pilih2 kata yang jualan, Modemnya mesti support RAS Dial (kalo ngenetnya pakek SSH)

Kalo pakek quota tinggal pakek Connectifity Dispatch bisa gan 2 modem sembarang
Reply
#10
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo ane root satu2 lewat CMD
Reply
#11
Yang ane pernah coba, cuma metode beda opsel. kalo opselnya sama belum pernah berhasil
Reply
#12
ad cara bisa konak pake 2 modem
cuma ane pernah liat aj ... ga pernah make -___-

takutnya boongan
Reply
#13
pernah nyoba dan hasilnya kadang ga berjalan download dua modemnya....kadang speed gabungan dua modem sama aja ama satu modemm...kdang yg jalan cma satu modem
Reply
#14
ane juga pernah nyoba konek 2 modem utk operator yg sama pake dispact yg jalan hanya 1 modem.
Reply
#15
ane juga pernah coba sob, tapi yang jalan cuman 1 modem aja. itupun terkadang error kalo dikonekin semua..
Reply
#16
ane pernah coba-coba semua tutor buat konekin dua modem pake ssh & injek nyari di gugel tapi nihil.. akhirnya ane coba pake virtual box + multiproxy + TAP adapter Tun2sock GUI + multi ssh. alhamdulillah berhasil..
Reply
#17
Kalau modem sama wifi apa bisa juga y gan di gabung?
tatsuya, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
coba baca ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] InetB Tunnel Tool priant47 4 2,492 12-07-2020, 04:13 AM
Last Post: komando13kadal
Thumbs Up [SHARE] TOOL UNTUK INTIP PASSWORD SSH compower 72 20,041 05-13-2017, 03:56 PM
Last Post: adivaweew23