Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] TSel AVG MALAK

#1
Adakah yang senasib gan?

Ane pake injek ABG maupun yang Tanpa ABG udah uncek getewey, super urut, tapi terkadang malak pulsa/kutang. Ane biasanya pake multi ssh / multi login. Dari pengamatan yang jadi pertanda kalo banyak ssh yang DC abis itu pulsa/kutang raib.

Kira-kira kenapa, dan bagemana solusina?wah:

TKP Banjarnegara, Jateng.
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#2
idem mas bro.. ipc genap, ganjil sami mawon
Do not Judge Me! :rusak:
#3
udah nyoba yg di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
om sebenarnya buat pancingan pulsa atau quota ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
senasib gan pakai no avg ip genap sdh dipurut masih kepalak.gimana solusinya???
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
Weleeh... belum ada soluna nih.
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#7
ane pakai quota gan tapi alhamdulilah cma kpalak +- 4kban per konek jangan lupa di unceck defaultgetaway
cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
kdang ada unchek gateway yg balik lagi klw konek dari modem, itulah penyebab ane kepalak,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
biasanya tiap daerah beda2 om yang sering kepalak itu ip kandang tpi ada juga ip biasa malak itu yg kebanyakan kecolongan. kalo mau aman ip 39. genap tpi jng ip kan dang kalo bisa
#10
injectnya hrus di direct gan di proxifiernya supaya gak malak
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,868 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha