Current time: 06-19-2018, 05:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tanya Merek HP xiomi

04-20-2015 12:13 AM Tanya Merek HP xiomi
#1


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
permisi, sy maun tanya , hp xiomi redmi 2 bagus gak? , atau ada recomended versi mana yg bagus dari temen, kk kk sklian makasih atas perhatiannya

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-20-2015 12:50 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

xiomi? merek bajakan dari xiaomi? muaha
belum pernah pegang redmi 2, tapi setelah baca specnya..
prosesornya lebih bagus daripada quad-core yang banyak dipakai ponsel lokal sejutaan (Mediatek MT6582) walopun jumlah core dan clock sama persis, karena MSM8916 di redmi2 berbasis Cortex-A53, dan support 64bit (lebih mantep kalo udah update ke lollipop)
spec sisanya masi sama dengan pesaingnya (layar HD, 1GB RAM, 8GB internal, 8MP camera)
saingannya cuma zenfone5 kayanya o.O (versi lite, yang zf5 1.6GHz udah turun harga tapi susah nyarinya -_- )

[Image: 0yiydbV.gif]
04-20-2015 01:00 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#3


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
nanggung sebenernya beli redmi 2,, sekalian yang spec octacore sama ram 2gb.. tapi selera manusia itu beda", jadi pilih yg terbaik buat anda

FLASH ANDROID
TUTORIAL EBLOG
Download MP3
homedecoration
MOD APK
04-20-2015 04:24 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#4


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
kalo ente suka oprek hh bolehlah ambil redmi 2, tapi kalo ga suka oprek mendingan ga usah, miui di ram 1gb nyesek, bloatwarenya juga bejibun. ane pengguna redmi 1s udah lama ga pake miui, lebih seneng pake cyanogenmod, biarpun unofficial.

eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
04-22-2015 03:12 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#5


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
diliat dari hardware nya ok.. tp hw Bagus kudu diimbangi software yg stable.. ktnya banyak bug..

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-22-2015 04:42 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#6


nizzar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pakek redmi note aja chipset udah mediatek ram 2 GB lagi

layar 5,5. beda dari yang lain.. haha

nizzar, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2015 04:42 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#7


yoanz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
ane redmi 2 user dan mantan redmi 1S user buahaha

menurut ane lebih smooth redmi 2 walau ram cm 1gb tp gak pernah lag, ane dah pake hampir 2 minggu belum nemu masalah yg mengganggu, tp kebanyakan user mengeluh kalo hasil kamera ketika pake flash, hasil agak kekuningan, ntah itu bug ato emg nyala lampu flashnya kuning, bagi ane ga masalah coz ane ga begitu suka foto2, yg penting buat ane ni HH smooth,ga boros, ga cepet panas, beda user mungkin beda pengalaman,

untuk harga kisaran, 1,6jt. ane kasih jempol buat ni HH.

ane jg dah nyoba lenovo a6000, blm ada 1 minggu dah ane jual lagi mungkin karna ane ga beruntung, layarnya kurang responsif kalo buat ngetik, banyak user yg ngeluh juga tentang ini, tp ada jg yg lancar2 aja,
saran ane, sebelum beli, sesuaikan dl dengan kebutuhan agan, pengen HH yg kaya apa. itu aja review dari ane.

yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-23-2015 11:39 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#8


nubita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tinggal tujuan nya mo buat apa om?
kalau cuman socmed + gahol
beli yg branded skalian

nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-25-2015 02:27 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#9


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ASUS aja gan ga kalah sama xiaomi

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-26-2015 12:27 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#10


Hanamichi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(04-20-2015 12:13 AM)angkasa Wrote:  permisi, sy maun tanya , hp xiomi redmi 2 bagus gak? , atau ada recomended versi mana yg bagus dari temen, kk kk sklian makasih atas perhatiannya

Asus Zenfone 2 aja Bro...
04-28-2015 04:12 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#11


caluxkonde Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
kalo ane sih kalo ada dana lebih mending redmi note aja gan
04-30-2015 01:37 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#12


danteblablabla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat smartphone di kelas 1,5 juta an bagus gan cuman kameranya kalo di bandingin sama pendahulunya redmi 1s masih bagusan redmi 1S gan walaupun sama sama 8 megapixel. saya berani bilang setelah ane coba buktiin sendiri gan.
04-30-2015 02:38 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#13


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
xiaomi bagus, service center juga lumayan banyak. yang penting penggunaan normal. ketawaaa
04-30-2015 05:00 AM RE: Tanya Merek HP xiomi
#14


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
pake MI3 aja gan, nanggung kalo Redmi 2

hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-30-2015 03:30 PM RE: Tanya Merek HP xiomi
#15


gecko195 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.04ƒc
klo dr review si lmayan bagus gan.. ane jg naksir tu hh..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Ask] Tanya Inet 05-02-2016 12:27 PM
Last Post: iazsibassam

Search thread:


[-]
Advertisement