Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tanya QOS axis 7ember

#1
Tongue 
di sini ada yg tau cranya biar dpetin qos axis yg 7 EMBER ... isu di FB ktanya cuman HOAX ,sya mau coba cuman takut ZONX ketawaaa hehe, kali aja di sini udah ada yg nyoba berhasil qos7emebr .

trims sblumnya buat yg jawabb wah
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#2
(12-22-2015, 11:07 AM)raditya Wrote: di sini ada yg tau cranya biar dpetin qos axis yg 7 EMBER ... isu di FB ktanya cuman HOAX ,sya mau coba cuman takut ZONX ketawaaa hehe, kali aja di sini udah ada yg nyoba berhasil qos7emebr .

trims sblumnya buat yg jawabb wah

lah karet kan 7mb
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
Rawan kena.densus yg 7mb katanya. Wkk mendingan ga nyoba
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
RP.1 Koid benerkah???
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(12-22-2015, 11:07 AM)raditya Wrote: di sini ada yg tau cranya biar dpetin qos axis yg 7 EMBER ... isu di FB ktanya cuman HOAX ,sya mau coba cuman takut ZONX ketawaaa hehe, kali aja di sini udah ada yg nyoba berhasil qos7emebr .

trims sblumnya buat yg jawabb wah

iya, bkn hoax, benar2 ada rp1 qos7M kk
bedanya rp1 = 2 minggu buahaha tp bs qos7 ember
Reply
#6
setahu saya sih kan ada qos 7 tapi pake jasa.
kalo rp1 mah belum tau.. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#7
rp1 modar pa benar...
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
rp 1 td ane nyoba nembak udah gak bisa, cuma ada balasan sms kosong dr xl gan... apakah benar dah coid ya rp1???
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
(12-23-2015, 12:46 AM)wahyu64 Wrote: rp1 modar pa benar...

liat di group group iyah terus SC ane ini pas 30 MB anjlok QOS DL jadi 6kb/sec rrrgghh:

(12-23-2015, 01:08 AM)scsbali Wrote: rp 1 td ane nyoba nembak udah gak bisa, cuma ada balasan sms kosong dr xl gan... apakah benar dah coid ya rp1???

iyah gan memang ,, tapi tadi liat di Group"ada byank yg bilang RP1 skrang jadi 10K buahaha terus ganti link juga kyanya rrrgghh:
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#10
byk kena begal klo qos 7mb,,cell id smpe speed rawan cui
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#11
Setahu ane sih di fb2 sdh pd koid Rp1 nya...
terjun bebas qos nya
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#12
Udah ga bisa yg 1 rp, , kerkadang ada ug bisa juga tp spid tetap d 3kb k bawah

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply