Current time: 08-15-2018, 11:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tanya harga RAM

10-08-2014 12:55 AM Tanya harga RAM
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ram 4GB buat netbook kira" harga ber pa ya
10-08-2014 11:37 AM RE: Tanya harga RAM
#2


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(10-08-2014 12:55 AM)ilhamhafidz Wrote:  ram 4GB buat netbook kira" harga ber pa ya

@jogja, Sodim 4gb pc10rb kisaran 450k
10-08-2014 09:53 PM RE: Tanya harga RAM
#3


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat netbook om ,mau upgrade ketawaaa
10-09-2014 05:10 AM RE: Tanya harga RAM
#4


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
yang DDR berapa gan?

[Image: ss4.gif]
10-09-2014 08:13 AM RE: Tanya harga RAM
#5


madixtolis Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
dikaskus banyak tuh dari yang bekas sampai yang baru juga banyak...
10-09-2014 11:38 AM RE: Tanya harga RAM
#6


Menyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane kemarin jual 400rb gan merk samsung atau cari aja sodimm namanya
10-09-2014 12:49 PM RE: Tanya harga RAM
#7


chinut Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
coba liat liat di enterkomputer.com
10-09-2014 01:06 PM RE: Tanya harga RAM
#8


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
di enterkomputer.com atau kaskus gan coba di cek, ane biasa beli disana Smile
emang posisi dimana ya?
10-09-2014 02:21 PM RE: Tanya harga RAM
#9


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thx ,posisi semarang gan
10-16-2014 12:55 AM RE: Tanya harga RAM
#10


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener bro, biasa ane liat enterkomputer.com buat tau harga2nya, spt katalog gt lah, abis itu nyoba muter2 survey di toko2 komp terdekat, kalo harga terpaut bnyk mending di enterkomputer, kalo cuma terpaut dikit ane sarankan beli di tempat terdekat aja, biar wkt ada masalah klaim garansinya gampang
semarang bnyk lo, coba tny2 di matahari bro
10-21-2014 06:09 PM RE: Tanya harga RAM
#11


alifnurw Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekarang sekitar 400k bro,, kemarin baru beli 4gb kit 500 tp buat pc
10-24-2014 06:26 AM RE: Tanya harga RAM
#12


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di tkp sy, tk netbook,
harganya 475rb
10-24-2014 10:55 AM RE: Tanya harga RAM
#13


noacto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ada yg tau jual ram yg murah dmn ?

The endless path
10-24-2014 03:37 PM RE: Tanya harga RAM
#14


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
lebih detail mending liat disini kk anandamcomputer.com, disitu ada price list update. btw tuh daerah jogja. mungkin bisa jadi patokan sama daerah ente Smile
10-28-2014 07:53 PM RE: Tanya harga RAM
#15


Yuukito Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 102.50ƒc
Ram Buat notebook kadang ada yg cocok ada yg gag...




Search thread:


[-]
Advertisement