Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Tanya ssh gan
#1
Saya udah pakek ssh kok tetp lemot tp gak pakek inject soalnya saya pakek smart, minta solusi gan thank
#2
masalah speed gak cma d ssh atau inject doang gan, banyak faktornya sinyal n tempat lah yg paling utama. beda kota beda rasa
#3
Masalahnya di tempat saya sinyal bagus gan, apa perlu injeck gan biar fungsi sshnya??...
#4
ya iya lah masak iya dong cuma ane saranin pindah gsm aja lebih wuuzz cdma dari dulu lemot