Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Telkomsel IP 10.15x.xxx

#1
Sebelum saya bertanya ada sebuah cerita dari TKP Jogja (mungkin juga TKP lain).

Belum lama ini muncul IP baru dari Telkomsel yaitu, IP 10.15x.xxx (atau IP berbeda untuk TKP lain).

IP tersebut muncul pada kartu Simpati biasa (simpati merah) yang saya pakai saat ini.


Yang ingin saya tanyakan adalah apakah ada keistimewaan pada IP tersebut seperti IP 10.17x.xxx pada kartu as jatim? atau seperti IP 10.12.xxx pada kartu tri? atau apakah memang tidak ada keistimewaan sama sekali pada kartu tersebut?

Saat ini saya menggunakan injek SNC FB, jadi belum sempat coba pakai injek yang lain.

Mohon kemurahan hatinya bagi teman-teman disini yang lebih tahu daripada saya.

Salam Solid di Rantau!!!

muahaxixixixifiuh
Reply
#2
bisa jadi memang ada keistimewaan om
tapi sy jg blm pernah dpt IP 10.15x.xxx
ada jg ip yg mungkin tanpa inject pun bs jalan mulus
ber internet tanpa pulsa dan kuota,katanya sih IP sakti Smile
Reply
#3
ane prnah dpt tuh ip, klo di liat dri dns nya kyaknya sama aj dengan yg 10.12x - 10.14x
beda lagi klo ip 10.100 kebawah dns'a beda, mmang dns ga ngaruh tp ip jatim 10.17x dnsnya beda dngan ip kandang lainya hehehe
dns yg di dpt menentukan karakteristik ip server, tp kalo di ganti manual ya sma aj ga ngaruh
Reply
#4
mungkin tsel hanya mau menambah ip karena ip sebelumnya dah padat atau ada masalah lain xixixix atau mw nerapin feature baru ketawaaa ..

btw TS om chain4 ya :P ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
lahh itu udeh lama om IP 10.15X,, d plat B sc BFS dpet Ipeh itu waktu jaman2 mancing mania,,,,,,,,, skrng malah sering dpet klo d paketin DAON

kyanya kga ada istemwanya ituh,,,,,,,,, Smile

ttep ngeong klo ngenet limittt,,,, klo pke DAON
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
ditkp ane ip standarnya 10.8x-10.15xx (dan ip 10.16x kalo pake candi)
menurut ane biasa aja gan, coba dicari keistimewaanya, kali aja itu ip sakti daerah agan
Reply
#7
siang gan, ikut nyimak anak baru ketawaaa
Reply
#8
nyimak fan, mbok2 dapat pencerahan^_^||
Reply
#9
ane pernah skali dpt ip 10.15x cmn tetep aja siput larinya, malah kadang ga bisa lari
Reply
#10
(03-10-2015, 11:16 AM)ForNesiaFreak Wrote: mungkin tsel hanya mau menambah ip karena ip sebelumnya dah padat atau ada masalah lain xixixix atau mw nerapin feature baru ketawaaa ..

btw TS om chain4 ya :P ?

sapa tu gan? ane g kenal, ane cuma nyubi biasa muaha
Reply
#11
mgkn gk da istimewanyuawahwah
Reply
#12
(03-10-2015, 11:16 AM)ForNesiaFreak Wrote: mungkin tsel hanya mau menambah ip karena ip sebelumnya dah padat atau ada masalah lain xixixix atau mw nerapin feature baru ketawaaa ..

btw TS om chain4 ya :P ?

kali aja ip baru mau dimainin sama mimin. hehe
Reply
#13
(03-10-2015, 03:09 AM)dinar Wrote: bisa jadi memang ada keistimewaan om
tapi sy jg blm pernah dpt IP 10.15x.xxx
ada jg ip yg mungkin tanpa inject pun bs jalan mulus
ber internet tanpa pulsa dan kuota,katanya sih IP sakti Smile

wah ada yg bisa kasi tau saya ip nya berapa Smile
Reply
#14
(03-10-2015, 03:00 AM)fayandhra Wrote: Sebelum saya bertanya ada sebuah cerita dari TKP Jogja (mungkin juga TKP lain).

Belum lama ini muncul IP baru dari Telkomsel yaitu, IP 10.15x.xxx (atau IP berbeda untuk TKP lain).

IP tersebut muncul pada kartu Simpati biasa (simpati merah) yang saya pakai saat ini.


Yang ingin saya tanyakan adalah apakah ada keistimewaan pada IP tersebut seperti IP 10.17x.xxx pada kartu as jatim? atau seperti IP 10.12.xxx pada kartu tri? atau apakah memang tidak ada keistimewaan sama sekali pada kartu tersebut?

Saat ini saya menggunakan injek SNC FB, jadi belum sempat coba pakai injek yang lain.

Mohon kemurahan hatinya bagi teman-teman disini yang lebih tahu daripada saya.

Salam Solid di Rantau!!!

muahaxixixixifiuh
ipnya sama aja kaya ip lain,jadi bukan ip sakti
Reply
#15
(03-10-2015, 11:16 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] Smile
Reply
#16
kok saya dapat ip 10.24.78.222 terus ya mbah......tapi malah enak...bisa buat inet padahal 0p0k
deglenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply