Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tempat Download Movie komplit dimana??

#1
Tempat download Movie
cinemaindo.com
icinema3satu.com
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
SELAIN ditempat tersebut dimana lagi ?? hem
Reply
#2
cinematigasatu tuh dah lumayan om
kalo yang agak masih mending dikit iklannya ganool.cum
di forum idewees juga lumayan om, tapi yang bagus" biasa di post disitu kadang update hehe
Reply
#3
yang sering ane sedot filem filem link nya cool
1.http://ganool.com/
2.http://www.unduhfilm21.net/
3.http://cinema81.com/
4.http://itvmovie.eu/#sthash.aZ6ZJUwJ.dpuf

sekian dari ane Smile
newbie to share :)
Reply
#4
kalo ane pertama nyari pasti ke kickass, kemudian ke utub, kalo g ada baru ke gugel o.O
(tapi tergantung genre pelemnya jg c muaha )
Reply
#5
movie76*com
nontonfilm*id
*Ganti titik
Reply
#6
(06-28-2015, 04:49 PM)haniEXID Wrote: google gan....
kalo g ada di google, berarti g ada di internet buahaha
ane setuju gan klo mbah google bilang ga ada susah dah buahaha
No Game No Life
Reply
#7
nontonmovie*com via streaming udah subtitleny,,,, klo mo d dwnld ya tinggl pke IDM Smile

dri movie, tvseriess ampe korea2 an ada ntuh,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(06-28-2015, 05:47 PM)kangsander Wrote: nontonmovie*com via streaming udah subtitleny,,,, klo mo d dwnld ya tinggl pke IDM Smile

dri movie, tvseriess ampe korea2 an ada ntuh,,,,

kalau yg jap" ada gk yg udah sub indo cenengnya cenengnya
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
saya biasa y dr ganool,,tp klw pkai esteh dr kickass.. laporan selesai..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(06-28-2015, 07:43 PM)squall Wrote:
(06-28-2015, 05:47 PM)kangsander Wrote: nontonmovie*com via streaming udah subtitleny,,,, klo mo d dwnld ya tinggl pke IDM Smile

dri movie, tvseriess ampe korea2 an ada ntuh,,,,

kalau yg jap" ada gk yg udah sub indo cenengnya cenengnya

ebusengng,,, ngakak

kyanya yang genre semi simorangkir ada dah prnh liat dilistnya.... cool
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(06-28-2015, 08:57 PM)kangsander Wrote:
(06-28-2015, 07:43 PM)squall Wrote:
(06-28-2015, 05:47 PM)kangsander Wrote: nontonmovie*com via streaming udah subtitleny,,,, klo mo d dwnld ya tinggl pke IDM Smile

dri movie, tvseriess ampe korea2 an ada ntuh,,,,

kalau yg jap" ada gk yg udah sub indo cenengnya cenengnya

ebusengng,,, ngakak

kyanya yang genre semi simorangkir ada dah prnh liat dilistnya.... cool

wah ternyata ada juga yah list nya... ngakak
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
di ganool.com kalau menurut saya udah bagus bgt gan, saya biasanya juga download disitu,

alternative lain banyak juga gan, kayak yang udah disebutin agan2 diatas saya
Reply
#13
Sekalian tanya Kenapa di Fornesia di movie Banyak yang ngasih link downloadnya tapi kok ada kayak begini "Please click the thanks button to see this content..." itu kenapa ?
Apa linknya udah dihapus atau bagaimana?
#NewbieFornesia
Reply
#14
(06-29-2015, 09:00 PM)Alifyoga170 Wrote: Sekalian tanya Kenapa di Fornesia di movie Banyak yang ngasih link downloadnya tapi kok ada kayak begini "Please click the thanks button to see this content..." itu kenapa ?
Apa linknya udah dihapus atau bagaimana?
#NewbieFornesia

ya di klik button thanks nya kaka
kalo gk muncul ya limit post berarti buahaha
SPNJR, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Main kesini bray.. uptodate.. dulu nya hatemtai sekarang udah ganti lagi .. link nya
,http://www.bbcmovie.com/
hati hati bro ada 18+ nya buahaha buahaha buahaha

Reply
#16
ane biasa dari torrent kickass, yify-torrent, dan kawan2 torrent lainnya. biasa lebih update dibanding ganool
dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
skrng ganool.com di block tuh wkwkwk
tp msh bisa pke ganool.net.in buahaha
ato paling gampang ya pke torrent
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
filmxy.com
ganool.video
icinema3satu.com
torrent (kickass,piratebay,yiyf.dll)
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Tempat unduh film indo di torrent simkad 0 1,640 05-08-2014, 08:12 PM
Last Post: simkad