Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Template Blogger

#1
Hay MASTAH ada yang punya template kayak blog ini ngga?
templatenya keren :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
langsung tanya aja mbak sama yang punya blog :dodgy:
Reply
#3
emng sioh templatenya enak diliahat gan. tapi sayang BK. kalau orang yang inetnya pas-pasan jadi malas buat masuk. loadnya berat. (itu pendapat ane sih)
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
o,gitu ya, trus cara setting biar ngga berat dibuka tu bisa ngga ya ? mohon pencerahan masta.
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
punyae om hanif ni lo gan lumayan...kemaren ane bikin pake template itu
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

download :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#6
buat para masta blogger, bisa memberikan saran ato kritik gak diblog ane,, [Only registered and activated users can see links Click here to register]
biar nnti bisa lebih baik, dan semakin baik ketawaaa
Amiin..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
wah ane gk tau gan , mungkin bawah ane tau ketawaaa
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
OK gan mudah"an ada yang bisa kasih pencerahan? Tkhnz sebelumnya...
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
coba googling "Template blogger Bloggazine" enak2 designnya ketawaaa
Reply
#10
(04-02-2014, 06:53 PM)gadogado Wrote: emng sioh templatenya enak diliahat gan. tapi sayang BK. kalau orang yang inetnya pas-pasan jadi malas buat masuk. loadnya berat. (itu pendapat ane sih)

setuju gan, teknik optimasinya websitenya kurang baik jadinya malah bw killer. padahal website dengan banyak gambar kalau dioptimasi dengan baik pun jadinya mudah diakses oleh visitor yg koneksinya pas-pasan.

eh iya blogcepot sih ya...
ga bisa dioptimasi dari server side :p

kalau self hosted bisa dioptimasi dari server side, zlib comp, gzip static, cache header, dll... web jadi lebih enteng diakses.
kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
kalau mau simple dan tidak terlalu beray coba template droid dari kang ismet gan, atau lebih bagus redesign aja dari template bawaan blogspot (biar sesuai selera)
Terimakasih ForNesia
Reply
#12
yang wordpres dunk ketawaaa salah ane dulu dr blog takpindah ke wordpress gara gara pengenpake hosting sndiri[masi gratisan sih] malah template yang sesuai gag nemu nemu :(
_LOve IndoNesia_
Reply
#13
enakan template yg simple gan jdi enteng bukanya ketawaaa
Reply
#14
cari dari struktur htmlnya di google bisa kok
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Script Share FB To View Link Di Blogger zeph 6 2,678 12-05-2014, 10:11 PM
Last Post: ravikhayyu
  INFO dicari blogger Defender 4 2,008 07-26-2014, 06:40 AM
Last Post: 4j4t