Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Template Woocommerce + plugins jne

#1
om om ada yang punya template woocommerce yang premium ga? atau link nya?bingung
sama lagi cari plugins jne untuk woocommerce ga dpt" atau ada yang punya tutorialnya ?wah
Reply
#2
(12-01-2014, 01:57 AM)nyo2 Wrote: om om ada yang punya template woocommerce yang premium ga? atau link nya?bingung
sama lagi cari plugins jne untuk woocommerce ga dpt" atau ada yang punya tutorialnya ?wah


kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.
Reply
#3
(12-01-2014, 04:00 AM)Auryn Wrote: kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup
Reply
#4
(12-01-2014, 01:12 PM)nyo2 Wrote:
(12-01-2014, 04:00 AM)Auryn Wrote: kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free
Register or login to see this content
Reply
#5
(12-01-2014, 06:12 PM)Auryn Wrote:
(12-01-2014, 01:12 PM)nyo2 Wrote:
(12-01-2014, 04:00 AM)Auryn Wrote: kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free

owh klu plugin yg itu udah coba si gan
thanks ya gan themes nya jempol klu ada lagi share lagi ya gan.... hehe
Reply
#6
@nyo2 , oke sama sama semoga bermanfaat themesnya.
Reply
#7
sorry bos ane kurang tau ikut pantau aja
Reply
#8
(12-01-2014, 06:12 PM)Auryn Wrote:
(12-01-2014, 01:12 PM)nyo2 Wrote:
(12-01-2014, 04:00 AM)Auryn Wrote: kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free

ane comot ya gan filenya
kebetulan pake woocommerce juga
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 74 21,984 05-02-2017, 12:48 AM
Last Post: zeph
  [SHARE] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins Auryn 15 5,433 06-07-2016, 09:57 AM
Last Post: blackhacker