Current time: 09-21-2018, 01:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Template Woocommerce + plugins jne

12-01-2014 02:57 AM Template Woocommerce + plugins jne
#1


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
om om ada yang punya template woocommerce yang premium ga? atau link nya?bingung
sama lagi cari plugins jne untuk woocommerce ga dpt" atau ada yang punya tutorialnya ?wah
12-01-2014 05:00 AM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#2


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-01-2014 02:57 AM)nyo2 Wrote:  om om ada yang punya template woocommerce yang premium ga? atau link nya?bingung
sama lagi cari plugins jne untuk woocommerce ga dpt" atau ada yang punya tutorialnya ?wah


kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.
(This post was last modified: 12-01-2014 05:02 AM by Auryn.)
12-01-2014 02:12 PM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#3


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
(12-01-2014 05:00 AM)Auryn Wrote:  kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup
(This post was last modified: 12-01-2014 02:13 PM by nyo2.)
12-01-2014 07:12 PM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#4


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-01-2014 02:12 PM)nyo2 Wrote:  
(12-01-2014 05:00 AM)Auryn Wrote:  kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free
Register or Login to see this content
12-01-2014 07:50 PM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#5


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
(12-01-2014 07:12 PM)Auryn Wrote:  
(12-01-2014 02:12 PM)nyo2 Wrote:  
(12-01-2014 05:00 AM)Auryn Wrote:  kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free

owh klu plugin yg itu udah coba si gan
thanks ya gan themes nya jempol klu ada lagi share lagi ya gan.... hehe
12-02-2014 07:38 AM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@nyo2 , oke sama sama semoga bermanfaat themesnya.
02-13-2015 12:13 AM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#7


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
sorry bos ane kurang tau ikut pantau aja
02-16-2015 01:13 PM RE: Template Woocommerce + plugins jne
#8


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-01-2014 07:12 PM)Auryn Wrote:  
(12-01-2014 02:12 PM)nyo2 Wrote:  
(12-01-2014 05:00 AM)Auryn Wrote:  kalo plugin JNE untuk Woocommerce kan berbayaran gan.. mendingan beli aja gan, toh yang buat jga orang indonesia. . itung2 memajukan produk dalam negeri. Smile n itu jga ada yang fitur free kog . Smile
kalo theme woocomrece di om google dlu, next time saya share. thanks.

ia gan maksut ane kalau ada yg gratis mau ane coba" dulu soalnya ni jg masih coba" buat woocommerce ntar klu udah fix ane jg beli ko gan..ok
ok gan di tunggu ya gan share nya
btw thanks ganthumbsup

oke ini gan woothemes v1.4 + Jne shipping Free

ane comot ya gan filenya
kebetulan pake woocommerce juga




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 05-02-2017 01:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins Auryn 06-07-2016 10:57 AM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement