Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Tentang Shoutbox
#1
Gimana Sih Om Cara Pasang Shoutbox Pada Forum ???
Masih Bingung Nih...
#2
makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa
#3
(09-06-2014, 01:32 AM)generasih0m0 Wrote: makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa

iya om....
pake mybb....
ada link rekomendasi gak ???
#4
(09-06-2014, 01:32 AM)generasih0m0 Wrote: makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa

Shoutbox itu pake ajax kah?
Refresh page otomatis per berapa detik gan?
Hihihihi... maaf ane sotoy dikit
#5
pake simple php juga bisa gan..tapi semua chat di simpen di database :3
#6
kemaren barusan ane pasang om
masuk di situs myshoutbox, daftar disitu, trus pilih tema yang om pengen
setelah sudah terdaftar dan udah buat tema, nanti akan dikasi code
masukan di widget blog ente om, trus save. nanti dia akan nongol. semoga membantu Smile