Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tere AON non kuota&non pulsa bisa pake port.443 gak sih?

#1
Mastah Fornesia yg ane hormati.Bisakah Tere AON port.80 dipake port 443?
ane coba koq ga bisa yah?trmasuk pake 'bug host'-nya 11 situs yg free di setting-an proxy di bitvise-nya.
Pencerahannya donk mastah2.. ? wah:
Reply
#2
sepertinya tergantung daerh juga ..ada sebagian di sumtra kyk lampu bisa..tapi sya di aceh blm bisa
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
ane di bandung bisa gan pake port 443,143..tapi harus pake injek...
Reply
#4
pake injek bisa gan,klu g pake kgk bisa
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
lho ini hnya work dibeberapa tempat ya mbah??? perlu pncingan gx nih???
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
bisa tanpa inject gan, bagian proxy setting bitvise isi bug nya 3. TKP jateng
nothinkinc, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
@all:>makasih atas pencerahannya..
Udah ane coba cara2 diatas yg ane dapet dr group2 FB dan blogspot jg dr forum tercinta ini.Untuk TKP Jawa Barat spertinya emang belum support Tere port 443 tanpa injek meski udah pake bug 11 situs free..
Solusinya mgkn bs pake injek tp kudu dipancing pake kuota.
Reply
#8
(05-11-2014, 08:40 AM)bedoel Wrote: @all:>makasih atas pencerahannya..
Udah ane coba cara2 diatas yg ane dapet dr group2 FB dan blogspot jg dr forum tercinta ini.Untuk TKP Jawa Barat spertinya emang belum support Tere port 443 tanpa injek meski udah pake bug 11 situs free..
Solusinya mgkn bs pake injek tp kudu dipancing pake kuota.

Pake inject apa gan jabar? Nyobain dong ketawaaa
vagegegex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
bagi injeknya dong kalau gtu Smile biar digabungin sama bugnya
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
wah coba gan bagi inject nya donk tapi kesedot ga sih kutang nya ?
Reply
#11
(05-06-2014, 06:17 AM)barong82 Wrote: pake injek bisa gan,klu g pake kgk bisa

bagi injek gan, ane juga jabar. pengen coba icip2 wah:
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
jabar tetep aja suram di anak tirikan sama si tante :huh:
rief, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 1,080 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 3,042 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra