Current time: 05-22-2018, 03:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] The Legend of korra

10-14-2014 07:10 PM The Legend of korra
#1


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
Gan, minta link donlot film anime " Avatar The Legend of Korra "

Coba donlot file yg di idws susah banget...

Mungkin agan ada yg tau link donlot lain..

Yg penting film nya udah ada sub indonesia nya...

Thankz

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-14-2014 09:28 PM RE: The Legend of korra
#2


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
(10-14-2014 07:10 PM)iwenxnf Wrote:  Gan, minta link donlot film anime " Avatar The Legend of Korra "

Coba donlot file yg di idws susah banget...

Mungkin agan ada yg tau link donlot lain..

Yg penting film nya udah ada sub indonesia nya...

Thankz

Kebetulan kemaren ane baru namatin.
Disini om
sampe tamat book 1 2 3 ada lengkap
10-14-2014 11:27 PM RE: The Legend of korra
#3


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
(10-14-2014 09:26 PM)kima007 Wrote:  Bantu UP aja deh, ane Juga Butuh soalnya,
kalo di bawah ada yang nemu, Quote ane juga ya biar masuk di Notifikasi

(10-14-2014 09:28 PM)Dark Wrote:  Kebetulan kemaren ane baru namatin.
Disini om
sampe tamat book 1 2 3 ada lengkap

makasih gan, ane baru namatin book 1, jadi penasaran pengen nonton book 2 nya,,
10-14-2014 11:42 PM RE: The Legend of korra
#4


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
(10-14-2014 09:26 PM)kima007 Wrote:  Bantu UP aja deh, ane Juga Butuh soalnya,
kalo di bawah ada yang nemu, Quote ane juga ya biar masuk di Notifikasi

(10-14-2014 11:27 PM)iwenxnf Wrote:  
(10-14-2014 09:26 PM)kima007 Wrote:  Bantu UP aja deh, ane Juga Butuh soalnya,
kalo di bawah ada yang nemu, Quote ane juga ya biar masuk di Notifikasi

(10-14-2014 09:28 PM)Dark Wrote:  Kebetulan kemaren ane baru namatin.
Disini om
sampe tamat book 1 2 3 ada lengkap

makasih gan, ane baru namatin book 1, jadi penasaran pengen nonton book 2 nya,,

sama2 om.. disana lengkap sampe book 3.. katanya itu book terakhir tapi rasa nya masih tetep aja ganjil. ada yang belum beres.. moga aja ada book selanjut nya.
10-15-2014 02:31 AM RE: The Legend of korra
#5


bonsaikun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekarang udah ke book 4... baru 2episode....
10-15-2014 02:34 AM RE: The Legend of korra
#6


sandynst Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.23ƒc
book 4 dah keluar y,,
sekalian minta link na donk gan..
10-15-2014 12:45 PM RE: The Legend of korra
#7


voda03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silahkan kunjungi saja web2 anime di google byk kok gan
10-17-2014 08:30 PM RE: The Legend of korra
#8


bagjakakashi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ni yg book 4 wardhanime.net/anime/avatar-the-legend-of-korra-book-4/
10-17-2014 08:33 PM RE: The Legend of korra
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau agan butuh link downloadnya
silahkan ke mari gan uda lengkap semua, kualitas filmnya juga bagus
mana lagi link downloadnya banyak tersedia
Register or Login to see this content

AVI
10-17-2014 10:26 PM RE: The Legend of korra
#10


cekihan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba agan buka wardhanime.net




Search thread:


[-]
Advertisement