Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] The witcher 2 pake usb joystick

#1
[Image: Untitled.png]

ada yg tau game the witcher 2 pake usb joystick
pake pinnacle pake 360ce ga mempan
game laen lancar kaya pes sleeping dog
Reply
#2
UYntuk main game AP pak...?
emang ap masalahnya...? Joystiknya gak konek kah...? setau saya kl Joystik sudah tersambung dengan komputer maka akan otomatis terinstal dan tidak perlu lagi di atur2
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#3
kalo masalah begituan biasanya ane pake xpadder buat mapping tombol keyboard ke joystick, jadi setting di game tetep pake keyboard, tapi g bisa getar sendiri
atau coba cari update driver buat joysticknya
Reply
#4
Pke x360ce yv 64 bit dah coba?
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
jenis joystik nya buat pc apa pake yg ps / xbox ? sekarang enakan yg xbox ada support driver buat pc nya
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
Witcher 2 emang agak rewel sih,
tapi dulu ane pake xpadder gpp. coba diupdate ke versi yang baru dulu aja om..
btw yang Witcher 3 kan udah nongol, lanjut itu aje hahaha
Reply
#7
maen pes sleeping dog TR Dirt3 lancar giliran witcher dead
ane pake joystick xbox driver xpadder pinnacle 360ce x86/x64 ga mempan
ane pake keyboard aja lagian gamenya udah tamat
close unresolved thread thx 4 rep
Reply
#8
(08-10-2015, 09:34 PM)murasakinosora Wrote: Witcher 2 emang agak rewel sih,
tapi dulu ane pake xpadder gpp. coba diupdate ke versi yang baru dulu aja om..
btw yang Witcher 3 kan udah nongol, lanjut itu aje hahaha

game semacam krajaan jadul gitu kaya fable 3 gothic 3 amalur reckoning two world
mungkin skarg yg lagi hot otw dongdot witcher 3 sama shadow of mordor
enakan pake keyboard ternyata
Reply
#9
The witcher kayaknya emang nyaman make joistik ya gan? Karena tombol tombol nya lumayan banyak.. Make keyboard jadi rada susah.. Ia witcher 3 udh keluar.. Mending main ini dulu apa langsung ke tiga ya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara bermain castelvania lords of shadow pakai joystick??? asepmukarom 7 1,768 10-01-2015, 11:45 AM
Last Post: hbnetworks