Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tidak bisa login SSH karena remote desktop

#1
ane mau tanya dong suhu. ane gak bisa login ssh lantaran ada masalah sama remote desktop connection. ane pake injek isat pro ultimate 2.7.
ada yg tau nggak cara mengatasi masalah ane ini. berikut SS nya


[Only registered and activated users can see links Click here to register]


mohon petunjuk dan bantuannya suhu.

Terima Kasih
sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
Quote:ane mau tanya dong suhu. ane gak bisa login ssh lantaran ada masalah sama remote desktop connection. ane pake injek isat pro ultimate 2.7. ada yg tau nggak cara mengatasi masalah ane ini. berikut SS nya

[Image: screenshot_2.png]

SSH > Option > On Login > Uncheck Semua Kalo ga di pake gosip:
#3
aaaaaaaaaakkk tengkyu banget bang bro, work 100000% tengkyu tengkyu
sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(06-20-2014, 10:38 PM)sobeksetengah Wrote: aaaaaaaaaakkk tengkyu banget bang bro, work 100000% tengkyu tengkyu

sama2 gan jabatangan:
#5
gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?
mamu_ckp, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]
#8
(06-22-2015, 08:02 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]

yang dikotakin hitam tuh gunanya apa gan? kecuali remote desktop kayaknya punya ane kecentang
sebab pas konek ssh terakhirnya mesti keluar kotak hitam gitu, tapi langsung nutup sendiri lagi
adheetama, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(06-22-2015, 10:55 PM)adheetama Wrote:
(06-22-2015, 08:02 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]

yang dikotakin hitam tuh gunanya apa gan? kecuali remote desktop kayaknya punya ane kecentang
sebab pas konek ssh terakhirnya mesti keluar kotak hitam gitu, tapi langsung nutup sendiri lagi

gunanya buat setting terminal ssh , secure transfer file/data sftp dan remote desktop ,
yg kotak hitam itu terminal kbanyakan vps skarang di setting lewat putty
#10
gan kalo mentok di string verson mulu itu knpa ya?
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
(06-23-2015, 12:49 AM)habasi1212 Wrote: gan kalo mentok di string verson mulu itu knpa ya?

itu mungkin dah coid ojeknya,
kalo ojeknya msh aktif gk bakalan spt itu
atau scnya bermasalah
coba disable av dl, bisa jg krn itu
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#12
(06-22-2015, 08:02 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]

kalo setting di bitvissenya gmana?apa za yg harus di rubah kalo mau dipake buat RDP?
mamu_ckp, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#13
(06-24-2015, 02:54 AM)mamu_ckp Wrote:
(06-22-2015, 08:02 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]

kalo setting di bitvissenya gmana?apa za yg harus di rubah kalo mau dipake buat RDP?

emang apa fungsi nya om jika gx di conteng gx masalah kan
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
(06-24-2015, 02:54 AM)mamu_ckp Wrote:
(06-22-2015, 08:02 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2015, 03:32 PM)mamu_ckp Wrote: gan kalo mau konek remote desktop pake ssh, bisa ga? trs apa za yg harus disettting?

ane sih pake setting pf ini udah bisa pake rdp pake ssh
[Image: screenshot_105.jpg]

(06-05-2015, 08:33 PM)GregLuck Wrote: sorry gan rada oot dikit,
maksudnya gak bisa login ssh gara" ada masalah sama remote desktop itu maksudny gimana ya?
apa agan konek rdp trus ssh ya? kalo bisa caranya emang gimana gan?

skali lagi sorry oot

ts itu check open remote desktop on login tp setting ssh nya kurang tepat mungkin di putty
makanya error , ane saranin uncheck semua klo emng ga di pake
[Image: screenshot_2.png]

kalo setting di bitvissenya gmana?apa za yg harus di rubah kalo mau dipake buat RDP?

ssh sama pf samain kaya yg di ss buat rdp banner nya uncheck
[Image: screenshot_41.png]
#15
remote dekstop conestion itu apa ya om ???
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
progblem fixed ketawaaa thans agan

problem fixed ketawaaa thans agan