Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#1
minta info y dong kawan,,ada yg tau toko yg jual motherboard laptop toshiba satelite pro c640 core i3 intel HM55 baru atau bekas'?
udah nyari2 jabar n jateng tp barang y gda,mgkin teman2 ada yg tau toko yg lengkap jual motherboard laptop online ?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
Ke service center resmi-nya toshiba coba om (email/telp aja).
Kalo toko online yg jual mobo laptom setahu ane jarang banget (biasanya jg kanibalan kalo ada).

Or bisa juga ke tukang servis non-resmi, barangkali dia punya spare komponennya.
Reply
#3
(10-28-2015, 02:08 PM)asepmukarom Wrote: minta info y dong kawan,,ada yg tau toko yg jual motherboard laptop toshiba satelite pro c640 core i3 intel HM55 baru atau bekas'?
udah nyari2 jabar n jateng tp barang y gda,mgkin teman2 ada yg tau toko yg lengkap jual motherboard laptop online ?
Ane jual second tapi [Image: b92e2574874ba86051c7afebe917b42c.jpg]
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#4
second tp masih normal gk om? klw bleh tau harga y brapa klw mw d kluarin? pm za om spa tau ane minat sambil nunggu barang kosong di toko, soal y agk lma nunggu y.
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
SC aja om. Kalo nggak tokopedia cb

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
service centernya aja om tapi biasa nya indent,terus lebih aman ada garansi heheeh
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
nyari gituan di toko online rada susah gan,apalagi spesifik gitu,saran ane mending ke mangga dua aja,bejibun di sana

Sent from my Micromax AQ4501 using Tapatalk
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Sell] Laptop toshiba c800d Andypradana28 4 1,171 04-30-2017, 02:18 AM
Last Post: anarki
  [Ask] ada yg jual VGA ricat 21 5,182 06-19-2016, 11:44 PM
Last Post: ivo12345g