Current time: 10-23-2018, 10:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba

10-28-2015 02:08 PM Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
minta info y dong kawan,,ada yg tau toko yg jual motherboard laptop toshiba satelite pro c640 core i3 intel HM55 baru atau bekas'?
udah nyari2 jabar n jateng tp barang y gda,mgkin teman2 ada yg tau toko yg lengkap jual motherboard laptop online ?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 10-28-2015 02:11 PM by asepmukarom.)
10-28-2015 05:39 PM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#2


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
Ke service center resmi-nya toshiba coba om (email/telp aja).
Kalo toko online yg jual mobo laptom setahu ane jarang banget (biasanya jg kanibalan kalo ada).

Or bisa juga ke tukang servis non-resmi, barangkali dia punya spare komponennya.
10-28-2015 11:50 PM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#3


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,601.05ƒc

(10-28-2015 02:08 PM)asepmukarom Wrote:  minta info y dong kawan,,ada yg tau toko yg jual motherboard laptop toshiba satelite pro c640 core i3 intel HM55 baru atau bekas'?
udah nyari2 jabar n jateng tp barang y gda,mgkin teman2 ada yg tau toko yg lengkap jual motherboard laptop online ?
Ane jual second tapi [Image: b92e2574874ba86051c7afebe917b42c.jpg]

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-29-2015 06:50 AM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#4


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
second tp masih normal gk om? klw bleh tau harga y brapa klw mw d kluarin? pm za om spa tau ane minat sambil nunggu barang kosong di toko, soal y agk lma nunggu y.

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-29-2015 01:00 PM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#5


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
SC aja om. Kalo nggak tokopedia cb

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk

http://www.neotrik.ga
10-30-2015 11:53 AM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#6


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
service centernya aja om tapi biasa nya indent,terus lebih aman ada garansi heheeh

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
11-04-2015 01:13 AM RE: Ask ! Toko online yg jual motherboard laptop toshiba
#7


shinobu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
nyari gituan di toko online rada susah gan,apalagi spesifik gitu,saran ane mending ke mangga dua aja,bejibun di sana

Sent from my Micromax AQ4501 using Tapatalk

shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Sell] Laptop toshiba c800d Andypradana28 04-30-2017 02:18 AM
Last Post: anarki
  [Ask] ada yg jual VGA ricat 06-19-2016 11:44 PM
Last Post: ivo12345g

Search thread:


[-]
Advertisement