Current time: 11-18-2018, 02:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik

08-12-2014 02:34 PM Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
hasil Oprekan Delphi 7 saya secara otodidak baca2 mengenai Delphi kayak gini mas butuh pengarahan lebih butuh apa lagi mas...
Spoiler :
[Image: otodidak.jpg]

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
08-13-2014 10:38 PM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#2


andrahid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
Proxy n Port-nya kok gak ada? (bukan listen)
Editable Proxy n Port.
Tombol Route Proxy.
08-18-2014 05:03 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(08-13-2014 10:38 PM)andrahid Wrote:  Proxy n Port-nya kok gak ada? (bukan listen)
Editable Proxy n Port.
Tombol Route Proxy.

makasih sarannya mas Smile
masih berusaha mencari source code buat yang auto route belum nemuin yang pas ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
08-18-2014 08:49 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#4


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
biasanya kalau launcher yang lainnya ada multi hostnya um jadi bisa dua bitvise, hehe cuma saran loh om ketawaaa

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-19-2014 02:44 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#5


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(08-18-2014 08:49 AM)herton Wrote:  biasanya kalau launcher yang lainnya ada multi hostnya um jadi bisa dua bitvise, hehe cuma saran loh om ketawaaa

terimakasih sarannya mas saya sudah bikin yang auto 2 bitvise nihh yang terbaru gnian ketawaaa
Spoiler :
[Image: Launcher.jpg]

cman skrng bngungnya cara kasih injek di dalam launcher gimana yaa setingan source codenya ada yang bisa bantu kah..?? :o

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
08-19-2014 08:48 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#6


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(08-19-2014 02:44 AM)zeph Wrote:  
(08-18-2014 08:49 AM)herton Wrote:  biasanya kalau launcher yang lainnya ada multi hostnya um jadi bisa dua bitvise, hehe cuma saran loh om ketawaaa

terimakasih sarannya mas saya sudah bikin yang auto 2 bitvise nihh yang terbaru gnian ketawaaa
Spoiler :
[Image: Launcher.jpg]

cman skrng bngungnya cara kasih injek di dalam launcher gimana yaa setingan source codenya ada yang bisa bantu kah..?? :o

mantap umm lanjutkan. kalau menurut saya sih gak usah kasih ojek di launchernya um, ntar kan ribet kalau ojek coid mesti dioprek lagi, mendingan gini aja um jadi bisa nambahin fitur sama skin apa gitu di launchernya. hehe tapi itu tergantung um mastah juga sih. happy:

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-19-2014 10:27 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#7


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
iyaa makasih mas atas sarannya ketawaaa
edit injek kan gampang mas asal sudah tau bug yang idup tinggal ganti aja :p
dan syukurnya ini saya sudah jadi Launcher 1 click langsung konek injek juga di dalemnya :p
gak sia2 usaha otodidak bertanya dan membaca saya 1 minggu ini ketawaaa
forum FNS keren ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
08-27-2014 08:55 AM RE: Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
closed:

Solved siaga:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Tolong FIX ini MAN farkhan 08-04-2015 03:59 PM
Last Post: Hanif123
  [Ask] Tolong Dibenerin Mas zeph 08-19-2014 03:33 AM
Last Post: zeph

Search thread:


[-]
Advertisement