Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Tolong Butuh Saran Tambahan Apalagi Biar Lebih Menarik
#1
hasil Oprekan Delphi 7 saya secara otodidak baca2 mengenai Delphi kayak gini mas butuh pengarahan lebih butuh apa lagi mas...
Show ContentSpoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
#2
Proxy n Port-nya kok gak ada? (bukan listen)
Editable Proxy n Port.
Tombol Route Proxy.
#3
(08-13-2014, 10:38 PM)andrahid Wrote: Proxy n Port-nya kok gak ada? (bukan listen)
Editable Proxy n Port.
Tombol Route Proxy.

makasih sarannya mas Smile
masih berusaha mencari source code buat yang auto route belum nemuin yang pas ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
#4
biasanya kalau launcher yang lainnya ada multi hostnya um jadi bisa dua bitvise, hehe cuma saran loh om ketawaaa
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
(08-18-2014, 08:49 AM)herton Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

cman skrng bngungnya cara kasih injek di dalam launcher gimana yaa setingan source codenya ada yang bisa bantu kah..?? :o
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
#6
(08-19-2014, 02:44 AM)zeph Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

cman skrng bngungnya cara kasih injek di dalam launcher gimana yaa setingan source codenya ada yang bisa bantu kah..?? :o
mantap umm lanjutkan. kalau menurut saya sih gak usah kasih ojek di launchernya um, ntar kan ribet kalau ojek coid mesti dioprek lagi, mendingan gini aja um jadi bisa nambahin fitur sama skin apa gitu di launchernya. hehe tapi itu tergantung um mastah juga sih. happy:
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
iyaa makasih mas atas sarannya ketawaaa
edit injek kan gampang mas asal sudah tau bug yang idup tinggal ganti aja :p
dan syukurnya ini saya sudah jadi Launcher 1 click langsung konek injek juga di dalemnya :p
gak sia2 usaha otodidak bertanya dan membaca saya 1 minggu ini ketawaaa
forum FNS keren ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
#8
closed:

Solved siaga:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Tolong FIX ini MAN farkhan 1 664 08-04-2015, 03:59 PM
Last Post: Hanif123
  [Ask] Tolong Dibenerin Mas zeph 0 461 08-19-2014, 03:33 AM
Last Post: zeph