Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux

#1
mastah2 dimari ane mau tanya nih, cara SSH di kali linux gmna ya? ane dah coba tp cm konek bitvise nya aj dan pas ane jalanin

~proxychains firefox

nah firefox ngk bisa buat internetan rrrgghh: padahal proxy di firefox dah kya yg share di google..

klo ada yg bisa bantu ane smpe konek, tenang ada akun ssh 1 bulan[/code]
makasih
#2
kali linux based nya masih debian kan
coba melipir kemarih http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari

kalo ngga coba buka terminal
masuk ke root
ketik
sudo gedit /etc/proxychains.conf
edit seperti ini
catatan : socks5 127.0.0.1:1080 samain sama port yang agan buka di bitvise

mudah2an bisa membantu

di tunggu kak @wawan740 esteh nya xixixixi
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#3
mantep banged om ,,, kali linux biasanya buat hacking ... jangan2 agan hacker ketawaaa
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
Ane pengen cobain Linux, tapi software nya kurang lengkap sii
#5
(09-30-2015, 01:22 PM)joeid2415 Wrote: MUKA LU KURANG TAMVAN WAN buahaha

silahkan bikin trit dan post coment yg bermutu jangan spam / junk /OOT
di baca dolo peraturan nya yang ini dan di sini
#6
(09-29-2015, 11:24 PM)nabillah Wrote: kali linux based nya masih debian kan
coba melipir kemarih http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari

kalo ngga coba buka terminal
masuk ke root
ketik
sudo gedit /etc/proxychains.conf
edit seperti ini
catatan : socks5 127.0.0.1:1080 samain sama port yang agan buka di bitvise

mudah2an bisa membantu

di tunggu kak @wawan740 esteh nya xixixixi

iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

(09-30-2015, 03:13 AM)xcode.phreaker Wrote: mantep banged om ,,, kali linux biasanya buat hacking ... jangan2 agan hacker ketawaaa

saya bukan hacker om rrrgghh: saya cm mau belajar aj dibidang IT
#7
(09-30-2015, 03:43 PM)wawan740 Wrote: iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

udah bisa meluncur belum om kali linuxnya xixixixi
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#8
(09-30-2015, 09:19 PM)nabillah Wrote:
(09-30-2015, 03:43 PM)wawan740 Wrote: iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

udah bisa meluncur belum om kali linuxnya xixixixi
pm user pass nya gan buahaha work sekalian fb nya biar sewaktu2 ada yg tidak di inginkan biar ane gampang nanya nya Smile
#9
SOLVED trit close
yg mau lanjut bs langsung ke mari http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ekonomi Terpuruk, Dimana Bisa Cari Pinjaman Yang Tepat dan Terpercaya fornesiafans 0 771 05-08-2020, 03:11 AM
Last Post: fornesiafans
  [SHARE] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 87 32,261 05-15-2017, 10:56 PM
Last Post: KiyoeY