Current time: 10-17-2018, 07:44 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux

09-29-2015 11:55 PM Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#1


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
mastah2 dimari ane mau tanya nih, cara SSH di kali linux gmna ya? ane dah coba tp cm konek bitvise nya aj dan pas ane jalanin

~proxychains firefox

nah firefox ngk bisa buat internetan rrrgghh: padahal proxy di firefox dah kya yg share di google..

klo ada yg bisa bantu ane smpe konek, tenang ada akun ssh 1 bulan
makasih
09-30-2015 12:24 AM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#2


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
kali linux based nya masih debian kan
coba melipir kemarih http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari

kalo ngga coba buka terminal
masuk ke root
ketik
sudo gedit /etc/proxychains.conf
edit seperti ini
Spoiler :
[Image: Selection_004.png]

catatan : socks5 127.0.0.1:1080 samain sama port yang agan buka di bitvise

mudah2an bisa membantu

di tunggu kak @wawan740 esteh nya xixixixi

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 09-30-2015 12:29 AM by nabillah.)
09-30-2015 04:13 AM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#3


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
mantep banged om ,,, kali linux biasanya buat hacking ... jangan2 agan hacker ketawaaa

xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
09-30-2015 10:03 AM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#4


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,451.05ƒc

Ane pengen cobain Linux, tapi software nya kurang lengkap sii

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
09-30-2015 03:40 PM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(09-30-2015 02:22 PM)joeid2415 Wrote:  MUKA LU KURANG TAMVAN WAN buahaha

silahkan bikin trit dan post coment yg bermutu jangan spam / junk /OOT
di baca dolo peraturan nya yang ini dan di sini

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-30-2015 04:43 PM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#6


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
(09-30-2015 12:24 AM)nabillah Wrote:  kali linux based nya masih debian kan
coba melipir kemarih http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari

kalo ngga coba buka terminal
masuk ke root
ketik
sudo gedit /etc/proxychains.conf
edit seperti ini
Spoiler :
[Image: Selection_004.png]

catatan : socks5 127.0.0.1:1080 samain sama port yang agan buka di bitvise

mudah2an bisa membantu

di tunggu kak @wawan740 esteh nya xixixixi

iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

(09-30-2015 04:13 AM)xcode.phreaker Wrote:  mantep banged om ,,, kali linux biasanya buat hacking ... jangan2 agan hacker ketawaaa

saya bukan hacker om rrrgghh: saya cm mau belajar aj dibidang IT
09-30-2015 10:19 PM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#7


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(09-30-2015 04:43 PM)wawan740 Wrote:  iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

udah bisa meluncur belum om kali linuxnya xixixixi

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
10-01-2015 12:11 AM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#8


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
(09-30-2015 10:19 PM)nabillah Wrote:  
(09-30-2015 04:43 PM)wawan740 Wrote:  iya gan masih kluarga debian
nanti malem dah gan ane nyobanya, sekarang lg ngk ada kuota buat update ini itu buahaha
tenang klo work ane bagi estehnya buahaha

udah bisa meluncur belum om kali linuxnya xixixixi
pm user pass nya gan buahaha work sekalian fb nya biar sewaktu2 ada yg tidak di inginkan biar ane gampang nanya nya Smile
10-01-2015 01:23 AM RE: Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
SOLVED trit close
yg mau lanjut bs langsung ke mari http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pen...ing-Dimari

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 05-15-2017 11:56 PM
Last Post: KiyoeY
  [Share] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier ForNesiaFreak 04-25-2017 01:32 AM
Last Post: nightelf

Search thread:


[-]
Advertisement