Current time: 08-19-2018, 07:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Trackpad laptop kadang error

01-03-2015 07:31 PM Trackpad laptop kadang error
#1


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
mau nanya nih, kenapa ya trackpad d laptop ane kadang bisa d gunain kadang gk bisa (harus restart kl mau cb) ?
laptop compac, padahal drivernya udah d install
01-03-2015 09:58 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mungkin ini membantu http://suka-sukaseo.blogspot.sg/2014/03/...gerak.html

kalau kaga coba baca dari blog diatas point tentang settingnya dan pakai driver aslinya.. maaf gaisa banyak bantu.. ga punya lepi

Need Mod
01-03-2015 11:03 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#3


dak00can89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
laptop jadul ato baru gan???
01-04-2015 12:58 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#4


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
sama kayak lapie adk ane kemaren baru 2minggu beli touchpad rusak.. kalo masih ada gransi mending garansiin aja gan
01-04-2015 04:37 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#5


habibstp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ganti aja laptopnya gan, udah rusak tuh
01-05-2015 08:29 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#6


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
(01-03-2015 11:03 PM)dak00can89 Wrote:  laptop jadul ato baru gan???

lumayan udah3/4 tahun gan.

(01-04-2015 04:37 AM)habibstp Wrote:  ganti aja laptopnya gan, udah rusak tuh

pengennya sih jg mau ganti gan, tp ya kantong blm ad isinya...

(01-03-2015 09:58 PM)ForNesiaFreak Wrote:  mungkin ini membantu http://suka-sukaseo.blogspot.sg/2014/03/...gerak.html

kalau kaga coba baca dari blog diatas point tentang settingnya dan pakai driver aslinya.. maaf gaisa banyak bantu.. ga punya lepi

mksih infonya gan, ntar saya cb dulu.
(This post was last modified: 01-05-2015 08:33 AM by d02x.)
01-09-2015 07:50 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#7


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 145
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.81ƒc
biasanya kabel tipis yg menhubungkan touchpad dg motherboard bermasalah tuh gan, ntah kabelnya yg sudah rusah atau kabelnya kurang nancep banget ke motherboard nya
01-10-2015 01:53 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#8


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-09-2015 07:50 AM)bintangpelangi Wrote:  biasanya kabel tipis yg menhubungkan touchpad dg motherboard bermasalah tuh gan, ntah kabelnya yg sudah rusah atau kabelnya kurang nancep banget ke motherboard nya

stujuh tuh gan maksud.a kabel flexibel.a mungkin ada yang putus jalur.a..
01-12-2015 05:23 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#9


KooNoKi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
update driver yang berhubungan sama touchpadnya, sbelum update selalu buat restore point ... misalkan pas update malah tambah parah bisa dibaliki ke sebelum di update
01-22-2015 11:17 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#10


tomsmil3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 148.00ƒc
ane juga error trackpad gan.....gerak gerak sendiri pointernya

belum ketemu solusinya...ane off kan deh pakai shortcut F1 di laptop ane
01-27-2015 08:25 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#11


andixa90 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
coba di install lgi drivernya om,..
klo bisa pake versi terbaru,..

ato gak coba setting2 di pengaturan di control panel,..
01-27-2015 08:47 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#12


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
pake win 8 om? mouse kadang hang, di diemin jalan, di coba lagi gk lama kemudian hang lagi
xixixixi
kalo iya, ya sama senasib. teman2 ane pun begitu jg nasib nya di win 8. akhirnya downgrade os ke win 7, no problem tu
mungkin os nya bermasalah yg ane dl. gk tau jg gosok
01-27-2015 12:39 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#13


robbykurnia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba aja di bersihin trackpadnya gan, klao gak diganti
tapi kalo gak pingin ribed sih pake mouse aja gan, lebih keren lagi yang wireless ketawaaa
01-29-2015 12:36 AM RE: Trackpad laptop kadang error
#14


vicksz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pengalaman sering kyak gini, padahal laptop taun 2014 -__-
ga tau kenapa alasannya, ga tau OS nya, drivernya, atau mungkin laptop nya -__-
02-26-2015 10:59 PM RE: Trackpad laptop kadang error
#15


zwxr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini mah masalah sama trackpadnya gan bukan drivernya, kan laptopnya juga udah agak lama.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 01-02-2018 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 01-02-2018 09:31 PM
Last Post: zither

Search thread:


[-]
Advertisement