Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Trik paket Simpati Loop!

#1
Ask!
Ada yang tau trik paket simpati loop gak??? cool
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
(03-11-2015, 07:29 PM)Dodix Wrote: Ask!
Ada yang tau trik paket simpati loop gak??? cool

bisa diperjelas gan?
kalo cuma pertanyaan sebaris mending tanya di shoutbox aja muaha
#3
(03-11-2015, 07:41 PM)aviator Wrote:
(03-11-2015, 07:29 PM)Dodix Wrote: Ask!
Ada yang tau trik paket simpati loop gak??? cool

bisa diperjelas gan?
kalo cuma pertanyaan sebaris mending tanya di shoutbox aja muaha

Hehehe,,, lha itu ane jga kurang paham, ya mgkin paket berbayar tapi jadi free gtu,,,wah
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
wkwkwk mau nanya apa aja orangnya ga tau ini gimana buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
itu d bangunin dulu ts nya mungkin masih setengah sadar buahaha
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#6
(03-11-2015, 07:57 PM)Dodix Wrote: Hehehe,,, lha itu ane jga kurang paham, ya mgkin paket berbayar tapi jadi free gtu,,,wah

kirain denger isu darimana gitu, terus bikin trit buat bahas isu tersebut, ternyata beneran blank muaha
berita terakhir yang ane denger tentang loop: loop g bisa pake trik SnC buahaha
#7
mungkin dengan apn apn polosan .. tapi ane gatau apa apn nye .. bisa nongkrong di thread ngobrol telkomsel aja ..

untuk sementara ane close .. daripada jadi arena junk.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik paket data murah loop dokgabriel 96 8,050 06-21-2015, 08:17 PM
Last Post: radxal
  INFO [info] trik cpp simpati mbahsaprol 25 2,108 06-13-2015, 11:54 PM
Last Post: ForNesiaFreak