Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Tulung tulung Cara install squid Debian 7 vps Sg.do

#1
Mas bantuin Install Squid debian 7 64 bit

saya pake ini

apt-get update
wget http://esteh.info/raw/setup-squid.sh
bash setup-squid.sh

setelah 2 menit kenapa ga bsa lagi ya mas
mohon di bantu masih belajar siagamewek
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
coba pakai cara manual aja mbah contoh http://blog.flazznetworks.com/cara-mudah...er-debian/
Reply
#3
(07-29-2014, 02:42 PM)ForNesiaFreak Wrote: coba pakai cara manual aja mbah contoh http://blog.flazznetworks.com/cara-mudah...er-debian/


maksih mas buat masukannya
saya ke tkp dlu
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
lebih enakan pke centos om kalo squid Smile
Reply
#5
centos saya ga punya auto install nya mas :'(
ane pemula maklum
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
Better response on post RE: Tulung tulung Cara install squid Debian 7 vps Sg.do
(08-02-2014, 04:12 AM)ivandrummer3 Wrote: centos saya ga punya auto install nya mas :'(
ane pemula maklum

ini bro, auto install centos 6, modified and optimized by Me

Register or login to see this content

Autoscript Include:
================

Service
-------
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

Tools
-----
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs


Script
------
screenfetch



./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expired.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

Fitur lain
----------
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Script Modified by Yuri Bhuana (fb.com/youree82, 0858 1500 2021)
Thanks to Original Creator Kang Arie & Mikodemos

Log Instalasi --> /root/log-install.txt

VPS AUTO REBOOT TIAP 6 JAM, SILAHKAN REBOOT VPS ANDA !

=====================================================
Reply
#7
kalau limit 1 login bsa mas ?
mksd nya 1 user 1 login. ^_^

saya coba beralih ke centos kalau gitu
yg enak centos 6/7 brp bit ?
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
(08-21-2014, 11:23 PM)ivandrummer3 Wrote: kalau limit 1 login bsa mas ?
mksd nya 1 user 1 login. ^_^

saya coba beralih ke centos kalau gitu
yg enak centos 6/7 brp bit ?


limit login ssh nya apa limit proxy biar gak publik, gitu maksud nya gan?
corat coret
Reply
#9
Fzildge
limit login ssh nya apa limit proxy biar gak publik, gitu maksud nya gan?
[/quote]



limit user loginnya mas
apakah bisa di batasi cuma 1 login saja

misal saya mau mau buatin orang ssh akun cuma bisa 1 login
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
(08-27-2014, 01:14 AM)ivandrummer3 Wrote: Fzildge
limit login ssh nya apa limit proxy biar gak publik, gitu maksud nya gan?



limit user loginnya mas
apakah bisa di batasi cuma 1 login saja

misal saya mau mau buatin orang ssh akun cuma bisa 1 login
[/quote]

bisa gan cari aja coba d google,kl pake multi login lgsung dc ntu ssh nya
corat coret
Reply
#11
udah saya coba mas smua hasilnya nihil

Sent from my S5-F using Tapatalk
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
(08-03-2014, 02:34 AM)youree82 Wrote:
(08-02-2014, 04:12 AM)ivandrummer3 Wrote: centos saya ga punya auto install nya mas :'(
ane pemula maklum

ini bro, auto install centos 6, modified and optimized by Me



Autoscript Include:
================

Service
-------
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

Tools
-----
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs


Script
------
screenfetch



./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expired.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

Fitur lain
----------
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Script Modified by Yuri Bhuana (fb.com/youree82, 0858 1500 2021)
Thanks to Original Creator Kang Arie & Mikodemos

Log Instalasi --> /root/log-install.txt

VPS AUTO REBOOT TIAP 6 JAM, SILAHKAN REBOOT VPS ANDA !

=====================================================

kalau ambil squid nya aja bisa gk pak ?
Reply
#13
yang di github udah gak ada bang.
yang ada file utk autoinstallernya upload lagi dong om,, ane butuh nih :3
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
Mau Beli VPS windows yang Murah d mana ya sob,,,rekomen nya ya sob
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(03-17-2015, 06:45 PM)Cyberaceh Wrote: Mau Beli VPS windows yang Murah d mana ya sob,,,rekomen nya ya sob
pake sg,gs ato do di install linux desktop + wine aja masbro,. ato cari server yang di indo,. kalo luar mnegeri dijamin remote desktopny nya lemot abis
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#16
Okey sob....punya rekomendasi nya gk d mana?
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
om yuri, yang di github bisa di upload ulang ndak?
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] install squid proxy? candra 15 6,389 04-27-2015, 11:38 AM
Last Post: panzer
  [ASK] cara install squid di windows 7 gimana ea? inugasan 3 2,450 01-06-2015, 02:28 AM
Last Post: inugasan