Current time: 09-20-2018, 11:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] UDP udh gak bsa?

04-23-2015 02:17 PM UDP udh gak bsa?
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Kenapa yah, semua ssh ane cobain dari fastssh, ssh ane sndiri, ane pakein tun2socks , ceklis enable UDP
gak bisa dibuat gaming, kenapa yah?
apa karena faktor pake squid yah?
ada yang senasib? ngantuxs

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-23-2015 02:43 PM RE: UDP udh gak bsa?
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @nanto88 bisa jadi dari inject nya om
coba aja buat share wifi bs ndak Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-23-2015 02:49 PM RE: UDP udh gak bsa?
#3


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
kalo ganti ganti SSH gak bisa mungkin injectnya, ato gak coba setingan nya, ane maen game pake SSh biasa soalnya, gak udp udp,

game ringan sihh,,

Code:
DOGMA
04-23-2015 03:59 PM RE: UDP udh gak bsa?
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-23-2015 02:43 PM)dinar Wrote:  om @nanto88 bisa jadi dari inject nya om
coba aja buat share wifi bs ndak Smile
share wifi bsa om pake virtual wifi router..

(04-23-2015 02:49 PM)conanmibu Wrote:  kalo ganti ganti SSH gak bisa mungkin injectnya, ato gak coba setingan nya, ane maen game pake SSh biasa soalnya, gak udp udp,

game ringan sihh,,

mungkin klo gak pake tun2socks, gamenya ga butuh protokol UDP om, coba game lain yg pake client biasanya.. bsa gak

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-23-2015 09:13 PM RE: UDP udh gak bsa?
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
kemungkinan dari inject om coba ganti inject lain bener kata bg dinar

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-23-2015 11:35 PM RE: UDP udh gak bsa?
#6


nubita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-23-2015 02:17 PM)nanto88 Wrote:  Kenapa yah, semua ssh ane cobain dari fastssh, ssh ane sndiri, ane pakein tun2socks , ceklis enable UDP
gak bisa dibuat gaming, kenapa yah?
apa karena faktor pake squid yah?
ada yang senasib? ngantuxs

ane sejutu faktor
squidnya om

nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-24-2015 02:41 AM RE: UDP udh gak bsa?
#7


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

(04-23-2015 02:17 PM)nanto88 Wrote:  Kenapa yah, semua ssh ane cobain dari fastssh, ssh ane sndiri, ane pakein tun2socks , ceklis enable UDP
gak bisa dibuat gaming, kenapa yah?
apa karena faktor pake squid yah?
ada yang senasib? ngantuxs

coba dicombo pake vpn aja gan, cari confignya yg support udp barangkali aja bisa, soalnya ane
ga suka maen game online sih jd kurang tau. yg ane tau cuma skrg nyari injek yg support t2s
itu ga pernah ketemu.

proud to be a member of ForNesia Family
04-25-2015 12:45 AM RE: UDP udh gak bsa?
#8


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Quote:coba dicombo pake vpn aja gan, cari confignya yg support udp barangkali aja bisa, soalnya ane
ga suka maen game online sih jd kurang tau. yg ane tau cuma skrg nyari injek yg support t2s
itu ga pernah ketemu.

arghh justru gak ada vpn gan, makanya pake t2s, ane dh nyaman pake t2s, vps ane centOS gk tau knp gk bsa nyantol mlu ovpn nya, knp y

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-25-2015 01:45 AM RE: UDP udh gak bsa?
#9


arcitex
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(04-25-2015 12:45 AM)nanto88 Wrote:  arghh justru gak ada vpn gan, makanya pake t2s, ane dh nyaman pake t2s, vps ane centOS gk tau knp gk bsa nyantol mlu ovpn nya, knp y

Mungkin port yang di pake ovpn diblok sama firewall, coba ganti port yg umum ex:80,443. Kalo server ane sih pake SoftEther, bisa connect lewat ovpn juga.
04-26-2015 01:36 AM RE: UDP udh gak bsa?
#10


rapopo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.86ƒc
Jangankan buat gaming pake nginstall online chrome aja kagak bisa ...
maen gem mesti ping nya ajip local punya wa asal support udp ...

If U Know What I Mean cool
04-26-2015 02:18 PM RE: UDP udh gak bsa?
#11


nicx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
biasanya tergantung dari server sshnya om, support udp engga.

nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-26-2015 02:58 PM RE: UDP udh gak bsa?
#12


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Dipakein pipin/softex dari fastssh aja om.
Selagi esteh kita ngacir, pipin/softexnya ikutan ngacir jg

[Image: ?size=468x60]
04-30-2015 10:59 PM RE: UDP udh gak bsa?
#13


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
senasipp kang ...
ane konak vpn + ssh UDP jg gak bisa ...

sampe ini msh oprekk2
ngacirr

:pendekar:
05-01-2015 01:36 PM RE: UDP udh gak bsa?
#14


bakoelssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
(04-23-2015 02:17 PM)nanto88 Wrote:  Kenapa yah, semua ssh ane cobain dari fastssh, ssh ane sndiri, ane pakein tun2socks , ceklis enable UDP
gak bisa dibuat gaming, kenapa yah?
apa karena faktor pake squid yah?
ada yang senasib? ngantuxs

UDP itu buat apa gan ?
05-03-2015 04:41 AM RE: UDP udh gak bsa?
#15


firmaannn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-23-2015 02:17 PM)nanto88 Wrote:  Kenapa yah, semua ssh ane cobain dari fastssh, ssh ane sndiri, ane pakein tun2socks , ceklis enable UDP
gak bisa dibuat gaming, kenapa yah?
apa karena faktor pake squid yah?
ada yang senasib? ngantuxs

udah uncheck dagu belom om? penting itu kl mau make udp, sama jangan lupa di route cool

firmaannn, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement