Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx

#1
Semoga Ga Salah Kamar

Gan Ane Mau Tanya nih ubah ip 169.254.xx menjadi ip login admin : 192.168.1.1 Caranya gimana ya?
ip ane tiba2 berubah sebelom nya 192.168.1.1 sekarang jadi 169.254.xxx jadi ga bisa konek modem, yang tau bantu ane donk. wah




Terimakasih.
Reply
#2
169.254.x berarti g dapet IP dari DCHP o.O
kalo pake mifi, direset aja (colok lobang), atau set ip manual terus buka adminpanel, enable DHCP, dan set IP range-nya
atau tunggu jawaban master dibawah ane hehe
Reply
#3
emang kalo di set manual 192.168.1.X gak bisa kah ? di properties nya ituh ?
gretonger sejati men.....
Reply
#4
(07-15-2015, 02:26 PM)aviator Wrote: 169.254.x berarti g dapet IP dari DCHP o.O
kalo pake mifi, direset aja (colok lobang), atau set ip manual terus buka adminpanel, enable DHCP, dan set IP range-nya
atau tunggu jawaban master dibawah ane hehe


ane pake modem tapi bisa juga di jadikan wifi, nih modem nya juga ada lubang kecil
pake ipmanual ga bisa juga login ke 192.168.1.1,
Reply
#5
Flash Custom Firmware
Ganti Dengan Mobile Partner
( menurut pengalaman )
detail : google
Reply