Current time: 02-22-2018, 04:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx

07-15-2015 03:00 PM Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx
#1


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
Semoga Ga Salah Kamar

Gan Ane Mau Tanya nih ubah ip 169.254.xx menjadi ip login admin : 192.168.1.1 Caranya gimana ya?
ip ane tiba2 berubah sebelom nya 192.168.1.1 sekarang jadi 169.254.xxx jadi ga bisa konek modem, yang tau bantu ane donk. wah

[Image: Pnnn7Ub.png]


Terimakasih.

[Image: DueksAa.png]
(This post was last modified: 07-16-2015 09:18 PM by MyNameAri.)
07-15-2015 03:26 PM RE: Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

169.254.x berarti g dapet IP dari DCHP o.O
kalo pake mifi, direset aja (colok lobang), atau set ip manual terus buka adminpanel, enable DHCP, dan set IP range-nya
atau tunggu jawaban master dibawah ane hehe

[Image: 0yiydbV.gif]
07-15-2015 03:31 PM RE: Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx
#3


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
emang kalo di set manual 192.168.1.X gak bisa kah ? di properties nya ituh ?

gretonger sejati men.....
07-15-2015 03:35 PM RE: Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx
#4


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
(07-15-2015 03:26 PM)aviator Wrote:  169.254.x berarti g dapet IP dari DCHP o.O
kalo pake mifi, direset aja (colok lobang), atau set ip manual terus buka adminpanel, enable DHCP, dan set IP range-nya
atau tunggu jawaban master dibawah ane hehe


ane pake modem tapi bisa juga di jadikan wifi, nih modem nya juga ada lubang kecil
pake ipmanual ga bisa juga login ke 192.168.1.1,

[Image: DueksAa.png]
(This post was last modified: 07-15-2015 03:36 PM by MyNameAri.)
07-15-2015 04:43 PM RE: Ubah AutoConfiguration ipv4 Ip 169.254.xxx
#5


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
Flash Custom Firmware
Ganti Dengan Mobile Partner
( menurut pengalaman )
detail : google




Search thread:


[-]
Advertisement