Current time: 06-24-2018, 04:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Unlock Huawei E173

08-03-2014 12:24 AM Unlock Huawei E173
#1


libero Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ada yg tau cara unlock permanen modem Huawei E173 bundling XL ???
08-04-2014 05:02 PM RE: Unlock Huawei E173
#2


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
(08-03-2014 12:24 AM)libero Wrote:  Ada yg tau cara unlock permanen modem Huawei E173 bundling XL ???

update Firmware nya om
di google banyak

nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-28-2014 09:33 AM RE: Unlock Huawei E173
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane setuju sama agan di atas ane, lebih baik search di google tinggal pilih firmware yang agan mau

AVI
08-31-2014 07:18 PM RE: Unlock Huawei E173
#4


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
[Image: Untitled.jpg]

[Image: Untitled_1.gif]
09-21-2014 07:40 AM RE: Unlock Huawei E173
#5


alvisani Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mungkin bisa pakai MMD X. Support Unlock Temporary Huawei E173 Bundling XL
10-09-2014 12:24 PM RE: Unlock Huawei E173
#6


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
(08-03-2014 12:24 AM)libero Wrote:  Ada yg tau cara unlock permanen modem Huawei E173 bundling XL ???

update firmware atau pake huawei unlocker, tapi ati2 kalo update firmware cek betul hardware modem agan model sm imeinya a.k.a e173 sensitif, punya ane mokad gara2 salah update.
10-09-2014 06:10 PM RE: Unlock Huawei E173
#7


bowtjah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-28-2014 09:33 AM)avifornesia Wrote:  ane setuju sama agan di atas ane, lebih baik search di google tinggal pilih firmware yang agan mau


katanya kalo salah firmware bisa drop signal tuh modem, bener g sih?
terlepas dari posisi jauh dekat ama bts tentunya
10-09-2014 07:01 PM RE: Unlock Huawei E173
#8


sigit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.27ƒc
pakai dc-unlocker wbsitenya aja langsung
10-09-2014 07:06 PM RE: Unlock Huawei E173
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-09-2014 06:10 PM)bowtjah Wrote:  
(08-28-2014 09:33 AM)avifornesia Wrote:  ane setuju sama agan di atas ane, lebih baik search di google tinggal pilih firmware yang agan mau


katanya kalo salah firmware bisa drop signal tuh modem, bener g sih?
terlepas dari posisi jauh dekat ama bts tentunya

kalau itu bener gan
malah ada yang gak bisa jalan kadang

AVI
10-09-2014 10:02 PM RE: Unlock Huawei E173
#10


duatiga5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
paling dc unlocker tapi perlu credit
10-09-2014 10:24 PM RE: Unlock Huawei E173
#11


farhanfajrin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau ane sihh update firmware nya gan...
10-10-2014 01:21 AM RE: Unlock Huawei E173
#12


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
emang huawe e173 di unlock ya gan???
ane jg e173 tpi yg logo telkomsel bisa all operator
apa emg banyak versi ya o.O
10-10-2014 01:28 PM RE: Unlock Huawei E173
#13


adheetama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
emang salah beli ya gan? kok dapat yang locked?

dulu sih pernah coba unlock e153 pake DC Unlocker tapi entah kenapa gak pernah berhasil
10-10-2014 07:20 PM RE: Unlock Huawei E173
#14


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
kalau pake mobile partner huawei yg versi 17 mungkin bisa gan coba aj
10-12-2014 01:53 AM RE: Unlock Huawei E173
#15


asa1212 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada gogol ooooooooooooom




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 11-09-2017 03:47 PM
Last Post: jeonwoochi
  [Share] Temporary unlock Huawei E173(XL Provider) nunodeglo 08-27-2016 05:45 AM
Last Post: sadwhy

Search thread:


[-]
Advertisement