Current time: 09-20-2018, 05:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Unlock Modem Huawei E3726

05-10-2015 08:52 PM Unlock Modem Huawei E3726
#1


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
Permisi min dan semua master dan maaf kalo ane salah kamar hehehe

mau tanya nih ada yang tau cara unlock modem Huawei E3726

[Image: huawei-e3276-4g-lte-100-mbps-logo-stc-wh...g7zhaw.jpg]

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-11-2015 02:14 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#2


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
(This post was last modified: 05-11-2015 02:15 AM by w00dy.)
05-11-2015 04:57 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#3


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(05-10-2015 08:52 PM)mandahong Wrote:  Permisi min dan semua master dan maaf kalo ane salah kamar hehehe

mau tanya nih ada yang tau cara unlock modem Huawei E3726

[Image: huawei-e3276-4g-lte-100-mbps-logo-stc-wh...g7zhaw.jpg]

(05-11-2015 02:14 AM)w00dy Wrote:  maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

mungkin om mandahong beli nya modem E3276 yg blom unlock,, Smile karna modem tersebut jg banyak variannya...
klo om mau unlock pake DC UNLOCKER 2 bisa kok,,,tp lebih baik om baca2 dulu di google cara2 nya biar gk salah,resiko ditanggung penumpang buahaha
tapi jangan khawatir om,,gampang kok,searching2 aja Smile

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
05-11-2015 05:35 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(05-11-2015 04:57 AM)sademin Wrote:  
(05-10-2015 08:52 PM)mandahong Wrote:  Permisi min dan semua master dan maaf kalo ane salah kamar hehehe

mau tanya nih ada yang tau cara unlock modem Huawei E3726

[Image: huawei-e3276-4g-lte-100-mbps-logo-stc-wh...g7zhaw.jpg]

(05-11-2015 02:14 AM)w00dy Wrote:  maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

mungkin om mandahong beli nya modem E3276 yg blom unlock,, Smile karna modem tersebut jg banyak variannya...
klo om mau unlock pake DC UNLOCKER 2 bisa kok,,,tp lebih baik om baca2 dulu di google cara2 nya biar gk salah,resiko ditanggung penumpang buahaha
tapi jangan khawatir om,,gampang kok,searching2 aja Smile

Ini yg salah sapa gitu Ts tanya Huawei E3726 yg jawab ke E3276
hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-11-2015 05:39 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#5


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
maaf om,,salah paham buahaha gambarnya itu lo,,mirip bgt sih hehe
jgn di kick ya sedih

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
(This post was last modified: 05-11-2015 05:51 AM by sademin.)
05-11-2015 07:33 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#6


hawoxx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Itu modem bundling apa om? Punyaku kagak perlu diunlock lancar lancar aja

hawoxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-11-2015 05:18 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#7


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
(05-11-2015 05:35 AM)dinar Wrote:  Ini yg salah sapa gitu Ts tanya Huawei E3726 yg jawab ke E3276
hehe

baru nyadar om buahaha
ane kira e3276 soal ny gambar ny sama dgn modem ane ..

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
05-11-2015 05:24 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#8


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(05-11-2015 05:18 PM)w00dy Wrote:  
(05-11-2015 05:35 AM)dinar Wrote:  Ini yg salah sapa gitu Ts tanya Huawei E3726 yg jawab ke E3276
hehe

baru nyadar om buahaha
ane kira e3276 soal ny gambar ny sama dgn modem ane ..

nah itu jg yg bikin ane kepleset jawab nya ketawaaa
sama sih model n bentuk serta stiker nya buahaha

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
05-12-2015 12:00 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#9


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake Huawei E3276
Udah unlock all gsm semenjak beli

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-12-2015 12:13 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#10


xvinza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini belum unlock?
disini jualnya udah unlock
mungkin suhu" disini bisa membantu

xvinza, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-12-2015 03:02 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@mandahong : udah di coba unlock dengan MMD X om ?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
05-12-2015 09:04 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#12


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(05-12-2015 03:02 PM)Arpra99 Wrote:  @mandahong : udah di coba unlock dengan MMD X om ?

emang bisa unlock pake mmd x om?

(05-11-2015 02:14 AM)w00dy Wrote:  maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

(05-11-2015 04:57 AM)sademin Wrote:  
(05-10-2015 08:52 PM)mandahong Wrote:  Permisi min dan semua master dan maaf kalo ane salah kamar hehehe

mau tanya nih ada yang tau cara unlock modem Huawei E3726

[Image: huawei-e3276-4g-lte-100-mbps-logo-stc-wh...g7zhaw.jpg]

(05-11-2015 02:14 AM)w00dy Wrote:  maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

mungkin om mandahong beli nya modem E3276 yg blom unlock,, Smile karna modem tersebut jg banyak variannya...
klo om mau unlock pake DC UNLOCKER 2 bisa kok,,,tp lebih baik om baca2 dulu di google cara2 nya biar gk salah,resiko ditanggung penumpang buahaha
tapi jangan khawatir om,,gampang kok,searching2 aja Smile

(05-11-2015 05:35 AM)dinar Wrote:  
(05-11-2015 04:57 AM)sademin Wrote:  
(05-10-2015 08:52 PM)mandahong Wrote:  Permisi min dan semua master dan maaf kalo ane salah kamar hehehe

mau tanya nih ada yang tau cara unlock modem Huawei E3726

[Image: huawei-e3276-4g-lte-100-mbps-logo-stc-wh...g7zhaw.jpg]

(05-11-2015 02:14 AM)w00dy Wrote:  maaf om..
bukan ny ni modem udah unlock all gsm ?
ane jga pke ni modem Smile
mksud om unlock apaan ?

mungkin om mandahong beli nya modem E3276 yg blom unlock,, Smile karna modem tersebut jg banyak variannya...
klo om mau unlock pake DC UNLOCKER 2 bisa kok,,,tp lebih baik om baca2 dulu di google cara2 nya biar gk salah,resiko ditanggung penumpang buahaha
tapi jangan khawatir om,,gampang kok,searching2 aja Smile

Ini yg salah sapa gitu Ts tanya Huawei E3726 yg jawab ke E3276
hehe

(05-11-2015 05:39 AM)sademin Wrote:  maaf om,,salah paham buahaha gambarnya itu lo,,mirip bgt sih hehe
jgn di kick ya sedih

iya kemaren dapet info dari temen emang udah unlock
katanya tinggal update firmware-nya om

soalnya nih modem speed-nya 42 mbps kalo ga salah
tapi pas di coba speed tes mentok di 3 mbps

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 05-12-2015 09:06 PM by mandahong.)
05-13-2015 12:43 AM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#13


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(05-12-2015 09:04 PM)mandahong Wrote:  emang bisa unlock pake mmd x om?

Ada fitur unlock nya om , tapi belom pernah nyoba . Modem unlock semua sih buahaha
Ini SS nya om .
Spoiler :
[Image: Untitled.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
05-13-2015 07:16 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#14


kutaro777 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
coba dengan MMD X Return aja ada aplikasi unlocknya

kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-13-2015 11:49 PM RE: Unlock Modem Huawei E3726
#15


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
beli di jaknot udah unlock

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 11-09-2017 03:47 PM
Last Post: jeonwoochi
  [Share] Temporary unlock Huawei E173(XL Provider) nunodeglo 08-27-2016 05:45 AM
Last Post: sadwhy

Search thread:


[-]
Advertisement