Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Unlock frekuensi lte E3276s-920

#1
ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
udah coba DC-unlocker gan?
atau baca" dimari >> http://www.kaskus.co.id/thread/521163dc8...-150-mbps/
Reply
#3
(08-08-2015, 09:30 PM)perahuselam Wrote: ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Kalo untuk Unlock doang udah di jelasin @aviator
Tapi kalo tujuannya untuk update freewaire lebih jangan resiko matot salah flasing Smile
mending update drivernya aja
Reply
#4
(08-09-2015, 01:07 AM)dodi Wrote:
(08-08-2015, 09:30 PM)perahuselam Wrote: ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Kalo untuk Unlock doang udah di jelasin @aviator
Tapi kalo tujuannya untuk update freewaire lebih jangan resiko matot salah flasing Smile
mending update drivernya aja

emang udah ada penjelasan unlock LTE ya? bisa kasih tau linknya?
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
(08-08-2015, 09:30 PM)perahuselam Wrote: ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Ini Unlock Frekuensi LTE yg om maksud tuh ngerubah jenis frekuensi LTE nya supaya bisa juga detek LTE FDD dari semua GSM ya..?
(soalnya LTE nya E3276s-920 cuma bisa detek LTE dari Bolt dan Smartfren alias LTE TDD)

Konon kabarnya sih di forum sebelah udah ada yg bisa, ada yang share ss nya,
dan konon kabarnya caranya susah, harus pake AT Command,
resiko brick klo eksperimen coba2 modal info yg setengah2,
ditambah lagi yg pamer ss disebelah itu seller, jd rahasia dagangnya pasti di keep rapat2, klo di share ya rugi lah dia...

Mending tunggu aja sabar om,
nanti cepat atau lambat pasti ada juga yg bakal share tutorialnya dng detail dan sejelas2nya...
Reply
#6
udah lama ane nunggu cara ini gan, tapi blom ketemu temu -,- masih dirahasiakan rupanya, Ane juga punya modem ini. nih lg ane pake ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(08-09-2015, 02:03 PM)graf_1 Wrote:
(08-08-2015, 09:30 PM)perahuselam Wrote: ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Ini Unlock Frekuensi LTE yg om maksud tuh ngerubah jenis frekuensi LTE nya supaya bisa juga detek LTE FDD dari semua GSM ya..?
(soalnya LTE nya E3276s-920 cuma bisa detek LTE dari Bolt dan Smartfren alias LTE TDD)

Konon kabarnya sih di forum sebelah udah ada yg bisa, ada yang share ss nya,
dan konon kabarnya caranya susah, harus pake AT Command,
resiko brick klo eksperimen coba2 modal info yg setengah2,
ditambah lagi yg pamer ss disebelah itu seller, jd rahasia dagangnya pasti di keep rapat2, klo di share ya rugi lah dia...

Mending tunggu aja sabar om,
nanti cepat atau lambat pasti ada juga yg bakal share tutorialnya dng detail dan sejelas2nya...

iya, ane liat di k*skus ada yg share pic aja tapi tutornya ga ada. moga aja cepet mau berbagi....
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
(08-09-2015, 11:40 PM)nyo2 Wrote: wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
(08-10-2015, 02:34 PM)perahuselam Wrote:
(08-09-2015, 11:40 PM)nyo2 Wrote: wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja


Jasa unlock LTEnya berapa gan?
Reply
#11
(08-11-2015, 11:10 AM)tomassi Wrote:
(08-10-2015, 02:34 PM)perahuselam Wrote:
(08-09-2015, 11:40 PM)nyo2 Wrote: wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja


Jasa unlock LTEnya berapa gan?




modem ane E3276 sudah 4g tp apa bisa suport di 4g brow di indonesia
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
semoga cepat turun tutornya, sayang modem nya ga digunakan maksimal buahaha
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
weleh ane juga punya modem entu gan
ikut mantau aja deh kali aja ada suhu yg ngasih ilmunya dimari wah
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#14
apa modem yg suport LTE harus di unlock juga yah
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
emangbisa ya gan hehe
Reply
#16
itu maksudnya gimana om? ane juga make modem yg sama...
Reply
#17
nyimak pengen juga unlock frek soalnya modemnya sama

punya sy ud sy upgrade firmware aman2 aja

dari versi bawaan 21.260.03.00.83 ( saudi )

ke versi baru upgrade 21.436.03.00.00 ( universal )

hasilnya modem lebih stabil jarang malah nyaris ga pernah dc
Reply
#18
maaf OOT , klo buat benerin modem E173 yg abis upgrade firmware ... ilang sinyalnya gimana y gan ?
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 12 12,743 06-17-2021, 03:41 AM
Last Post: oemunix
  [SHARE] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 46 34,180 06-17-2021, 03:32 AM
Last Post: oemunix