Current time: 08-16-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Unlock frekuensi lte E3276s-920

08-08-2015 10:30 PM Unlock frekuensi lte E3276s-920
#1


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 08-08-2015 10:31 PM by perahuselam.)
08-08-2015 11:30 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

udah coba DC-unlocker gan?
atau baca" dimari >> http://www.kaskus.co.id/thread/521163dc8...-150-mbps/

[Image: 0yiydbV.gif]
08-09-2015 02:07 AM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#3


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
(08-08-2015 10:30 PM)perahuselam Wrote:  ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Kalo untuk Unlock doang udah di jelasin @aviator
Tapi kalo tujuannya untuk update freewaire lebih jangan resiko matot salah flasing Smile
mending update drivernya aja

[Image: Fornesia.gif]
08-09-2015 02:41 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#4


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
(08-09-2015 02:07 AM)dodi Wrote:  
(08-08-2015 10:30 PM)perahuselam Wrote:  ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Kalo untuk Unlock doang udah di jelasin @aviator
Tapi kalo tujuannya untuk update freewaire lebih jangan resiko matot salah flasing Smile
mending update drivernya aja

emang udah ada penjelasan unlock LTE ya? bisa kasih tau linknya?

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-09-2015 03:03 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#5


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
(08-08-2015 10:30 PM)perahuselam Wrote:  ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Ini Unlock Frekuensi LTE yg om maksud tuh ngerubah jenis frekuensi LTE nya supaya bisa juga detek LTE FDD dari semua GSM ya..?
(soalnya LTE nya E3276s-920 cuma bisa detek LTE dari Bolt dan Smartfren alias LTE TDD)

Konon kabarnya sih di forum sebelah udah ada yg bisa, ada yang share ss nya,
dan konon kabarnya caranya susah, harus pake AT Command,
resiko brick klo eksperimen coba2 modal info yg setengah2,
ditambah lagi yg pamer ss disebelah itu seller, jd rahasia dagangnya pasti di keep rapat2, klo di share ya rugi lah dia...

Mending tunggu aja sabar om,
nanti cepat atau lambat pasti ada juga yg bakal share tutorialnya dng detail dan sejelas2nya...
08-09-2015 05:25 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#6


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
udah lama ane nunggu cara ini gan, tapi blom ketemu temu -,- masih dirahasiakan rupanya, Ane juga punya modem ini. nih lg ane pake ketawaaa

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-09-2015 10:02 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#7


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
(08-09-2015 03:03 PM)graf_1 Wrote:  
(08-08-2015 10:30 PM)perahuselam Wrote:  ada yg udah bisa Unlock frekuensi lte huawei E3276s-920?

Ini Unlock Frekuensi LTE yg om maksud tuh ngerubah jenis frekuensi LTE nya supaya bisa juga detek LTE FDD dari semua GSM ya..?
(soalnya LTE nya E3276s-920 cuma bisa detek LTE dari Bolt dan Smartfren alias LTE TDD)

Konon kabarnya sih di forum sebelah udah ada yg bisa, ada yang share ss nya,
dan konon kabarnya caranya susah, harus pake AT Command,
resiko brick klo eksperimen coba2 modal info yg setengah2,
ditambah lagi yg pamer ss disebelah itu seller, jd rahasia dagangnya pasti di keep rapat2, klo di share ya rugi lah dia...

Mending tunggu aja sabar om,
nanti cepat atau lambat pasti ada juga yg bakal share tutorialnya dng detail dan sejelas2nya...

iya, ane liat di k*skus ada yg share pic aja tapi tutornya ga ada. moga aja cepet mau berbagi....

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-10-2015 12:40 AM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#8


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-10-2015 03:34 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#9


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
(08-10-2015 12:40 AM)nyo2 Wrote:  wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-11-2015 12:10 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#10


tomassi
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(08-10-2015 03:34 PM)perahuselam Wrote:  
(08-10-2015 12:40 AM)nyo2 Wrote:  wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja


Jasa unlock LTEnya berapa gan?
08-11-2015 12:50 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#11


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(08-11-2015 12:10 PM)tomassi Wrote:  
(08-10-2015 03:34 PM)perahuselam Wrote:  
(08-10-2015 12:40 AM)nyo2 Wrote:  wew ane jg pake ntu modem om
cuma baru tau aja bisa di unlock buat LTE gsm indonesia
emang bisa beneran ya?
setau ane cuma bolt doang yg bisa ....

denger2 udah bisa, tapi blm ada yg share. adanya yg buka jasa unlock LTE aja


Jasa unlock LTEnya berapa gan?




modem ane E3276 sudah 4g tp apa bisa suport di 4g brow di indonesia

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
08-14-2015 02:52 PM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#12


mantail007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.28ƒc
semoga cepat turun tutornya, sayang modem nya ga digunakan maksimal buahaha

mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-15-2015 06:51 AM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#13


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
weleh ane juga punya modem entu gan
ikut mantau aja deh kali aja ada suhu yg ngasih ilmunya dimari wah

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-15-2015 08:06 AM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#14


boris01 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 126
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.85ƒc
apa modem yg suport LTE harus di unlock juga yah

boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-15-2015 08:24 AM RE: Unlock frekuensi lte E3276s-920
#15


Rizkiuchiha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.14ƒc
emangbisa ya gan hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 11-09-2017 03:47 PM
Last Post: jeonwoochi
  [Share] Temporary unlock Huawei E173(XL Provider) nunodeglo 08-27-2016 05:45 AM
Last Post: sadwhy

Search thread:


[-]
Advertisement