Current time: 01-21-2018, 11:42 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4

05-13-2014 12:30 AM Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
dear all..mau tanya sama kawan2 smua..ada yang udah pernah upgrade samsung galaxy s4 GT-I9500 pake ROM Cyanogenmod 11 kitkat 4.4.2?
klo udah tolong komen dong ,ato kalo ada yang upgrade pake room slain itu jga boleh komen, jgnn lupa kasih rekmendasi ..

terima kasih..
06-07-2014 12:26 PM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#2


katty Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ane pernah pak ,, tapi jadi putih layarnya ...
3 kali ngeflash itu tetep putih :p

terpaksa ane balikin ke rom originalnya aje :dodgy:

katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-22-2014 09:51 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

AVI
09-22-2014 11:15 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#4


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 09:51 AM)avifornesia Wrote:  kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:
09-22-2014 11:34 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-22-2014 11:15 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:51 AM)avifornesia Wrote:  kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

AVI
09-22-2014 11:36 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 11:34 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:15 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:51 AM)avifornesia Wrote:  kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..
09-22-2014 11:39 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-22-2014 11:36 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 11:34 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:15 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:51 AM)avifornesia Wrote:  kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..

udah coba MIUI gan?
tuh Crom mantap UInya, terus fiturnya lengkap
tapi sayang di gayung ane suka crash mungkin karna pengaruh ram kali ya hah

AVI
09-22-2014 11:44 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 11:39 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:36 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 11:34 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:15 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:51 AM)avifornesia Wrote:  kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..

udah coba MIUI gan?
tuh Crom mantap UInya, terus fiturnya lengkap
tapi sayang di gayung ane suka crash mungkin karna pengaruh ram kali ya hah

iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.
09-22-2014 11:50 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-22-2014 11:44 AM)Auryn Wrote:  iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.

oppo ya
yang bagus sih "micromax" gan, mungkin beberapa bug seperti gallery yang kadang agak lama munculin gambar
tapi itu cuma sesekali aja
kalau alternatif "find muse"
kalau find muse ane belum liat review dari temen2

AVI
09-22-2014 11:53 AM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#10


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 11:50 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:44 AM)Auryn Wrote:  iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.

oppo ya
yang bagus sih "micromax" gan, mungkin beberapa bug seperti gallery yang kadang agak lama munculin gambar
tapi itu cuma sesekali aja
kalau alternatif "find muse"
kalau find muse ane belum liat review dari temen2

wokeedeh seeep. cool
11-01-2014 12:15 PM RE: Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#11


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Kalau di Note 1 (GT-N7000) berhasil dengan CM11 Night




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] KK Launcher Prime (Lollipop &KitKat) v6.4 garonxks 11-12-2015 05:30 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Share] CARA ROOT DAN UNROOT SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355H aditiza 10-20-2015 11:03 AM
Last Post: semawo

Search thread:


[-]
Advertisement