Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Upgrade pake cyanogenmod 11 kitkat 4.4 Samsung S4
#1
dear all..mau tanya sama kawan2 smua..ada yang udah pernah upgrade samsung galaxy s4 GT-I9500 pake ROM Cyanogenmod 11 kitkat 4.4.2?
klo udah tolong komen dong ,ato kalo ada yang upgrade pake room slain itu jga boleh komen, jgnn lupa kasih rekmendasi ..

terima kasih..
Reply
#2
ane pernah pak ,, tapi jadi putih layarnya ...
3 kali ngeflash itu tetep putih :p

terpaksa ane balikin ke rom originalnya aje :dodgy:
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya
AVI


Reply
#4
(09-22-2014, 09:51 AM)avifornesia Wrote: kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:
Reply
#5
(09-22-2014, 11:15 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 09:51 AM)avifornesia Wrote: kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(
AVI


Reply
#6
(09-22-2014, 11:34 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 11:15 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 09:51 AM)avifornesia Wrote: kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..
Reply
#7
(09-22-2014, 11:36 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 11:34 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 11:15 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 09:51 AM)avifornesia Wrote: kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..

udah coba MIUI gan?
tuh Crom mantap UInya, terus fiturnya lengkap
tapi sayang di gayung ane suka crash mungkin karna pengaruh ram kali ya hah
AVI


Reply
#8
(09-22-2014, 11:39 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 11:36 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 11:34 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 11:15 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 09:51 AM)avifornesia Wrote: kalau saran ane jangan pkai CM11 deh gan
banyak bugnya
ane aja baru 1 hari install langsung ane flash ke stockrom aslinya

iya memang saya kmren coba , boot loop ..langsung saya stock rom. soalnya pake room cyanogen sekalinya bisa ke homescreen tapi wifi bluetooth ga idup.. rrrgghh:

selama coba nih CM ane kagak pernah bener
padahal tampilannya itu bagus, terus mewah
sayang banget lah bugnya yang gak nahan jadinya harus flash ulang via odin :(

iya sih gan. walau kata developernya udah no bug..tapi beda ama kenyataan, lebih bagus agaknya emang rom AOSP , lebih sedikit bugnya..kalo di S4 cuma ga bisa air view nya..

udah coba MIUI gan?
tuh Crom mantap UInya, terus fiturnya lengkap
tapi sayang di gayung ane suka crash mungkin karna pengaruh ram kali ya hah

iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.
Reply
#9
(09-22-2014, 11:44 AM)Auryn Wrote: iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.

oppo ya
yang bagus sih "micromax" gan, mungkin beberapa bug seperti gallery yang kadang agak lama munculin gambar
tapi itu cuma sesekali aja
kalau alternatif "find muse"
kalau find muse ane belum liat review dari temen2
AVI


Reply
#10
(09-22-2014, 11:50 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 11:44 AM)Auryn Wrote: iya gan memang bagus elegant memang UI nya, btw punya saran ga gan buat temen gw yang hapenya oppo.. dia nyari2 custom rom kagak dapet2.. barang kali ente ada masukan.

oppo ya
yang bagus sih "micromax" gan, mungkin beberapa bug seperti gallery yang kadang agak lama munculin gambar
tapi itu cuma sesekali aja
kalau alternatif "find muse"
kalau find muse ane belum liat review dari temen2

wokeedeh seeep. cool
Reply
#11
Kalau di Note 1 (GT-N7000) berhasil dengan CM11 Night
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] KK Launcher Prime (Lollipop &KitKat) v6.4 garonxks 8 1,309 11-12-2015, 05:30 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Share] CARA ROOT DAN UNROOT SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355H aditiza 11 2,695 10-20-2015, 11:03 AM
Last Post: semawo