Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Upload Gif

#1
Question 
agan agan mastah mastah, ada yg tau cara upload gif buat avatar supaya bergerak ? ane ngubek" belum nemu rrrgghh: jadi ane bikin thread, jadi mohon bantuannya ya ane gebelet bok*r, thanks gan wah
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
ga ngerti maksdnya gmna gan ?? kalau link Upload foto gif di sini http://giphy.com/create/upload
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#3
(10-04-2015, 07:23 PM)yaara11 Wrote: agan agan mastah mastah, ada yg tau cara upload gif buat avatar supaya bergerak ? ane ngubek" belum nemu rrrgghh: jadi ane bikin thread, jadi mohon bantuannya ya ane gebelet bok*r, thanks gan wah
upload gif di image hosting, ntar di avatar pilih enter url
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(10-04-2015, 07:30 PM)raditya Wrote: ga ngerti maksdnya gmna gan ?? kalau link Upload foto gif di sini http://giphy.com/create/upload

kalo link ane udah tau gan

(10-04-2015, 07:40 PM)jebe Wrote:
(10-04-2015, 07:23 PM)yaara11 Wrote: agan agan mastah mastah, ada yg tau cara upload gif buat avatar supaya bergerak ? ane ngubek" belum nemu rrrgghh: jadi ane bikin thread, jadi mohon bantuannya ya ane gebelet bok*r, thanks gan wah
upload gif di image hosting, ntar di avatar pilih enter url

nah ane udah nyoba, tapi malahan error gan
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#5
(10-04-2015, 07:42 PM)yaara11 Wrote:
(10-04-2015, 07:30 PM)raditya Wrote: ga ngerti maksdnya gmna gan ?? kalau link Upload foto gif di sini http://giphy.com/create/upload

kalo link ane udah tau gan

(10-04-2015, 07:40 PM)jebe Wrote:
(10-04-2015, 07:23 PM)yaara11 Wrote: agan agan mastah mastah, ada yg tau cara upload gif buat avatar supaya bergerak ? ane ngubek" belum nemu rrrgghh: jadi ane bikin thread, jadi mohon bantuannya ya ane gebelet bok*r, thanks gan wah
upload gif di image hosting, ntar di avatar pilih enter url

nah ane udah nyoba, tapi malahan error gan

error gimana om, coba ganti image hosting.. atau mungkin ukuran file gak sesuai
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
uplod aja ke sini bs di gunakan meski ga pake regis atopun login http://postimg.cc/
#7
Problem Solved!

ane pake web ini

1. ezgif.com (buat resize gif nya)
2. gfycat.com (buat dapet-in url nya)

Thanks abang abang dan mastah mastah yang udah bantu ketawaaa
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb [SHARE] Cara Install dan Upload Project Script ke GitHub ForNesiaFreak 2 2,855 11-04-2014, 07:26 PM
Last Post: ForNesiaFreak