Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] VCC BUAT DIGITALOCEAN

#1
Permisi nih gan
Mau numpang tanya, untuk sewa droplet di Digital Ocean bisa gak ya pakai VCC(Virtual Credit Card)
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja
Reply
#3
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(07-02-2015, 11:29 PM)kai1313 Wrote:
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?
meski post lama, tapi ane coba jawab,coz masih sama saja..
kalo agan buat tu akun pake vpn/ssh,siap siap buat veriikasi data macam KTP,dll,. buat bukak lock. habis deposit ke DO pasti ke lock,palagi kalo pake free credit,. kalo pake CC, ya tiap bulan bayarnya, pake PP deposit sistemnya

(08-24-2015, 03:28 PM)fandazky Wrote:
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?
ya gan, ntar disuruh kirim data pribadi kalo lum pernah,. abis itu lancar kok..
bikin dulu aja akun twtter ma github, pasti ntar diminta
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#6
(09-08-2015, 02:07 AM)panzer Wrote:
(07-02-2015, 11:29 PM)kai1313 Wrote:
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?
meski post lama, tapi ane coba jawab,coz masih sama saja..
kalo agan buat tu akun pake vpn/ssh,siap siap buat veriikasi data macam KTP,dll,. buat bukak lock. habis deposit ke DO pasti ke lock,palagi kalo pake free credit,. kalo pake CC, ya tiap bulan bayarnya, pake PP deposit sistemnya

(08-24-2015, 03:28 PM)fandazky Wrote:
(06-30-2015, 02:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?
ya gan, ntar disuruh kirim data pribadi kalo lum pernah,. abis itu lancar kok..
bikin dulu aja akun twtter ma github, pasti ntar diminta

ok nice info gan ketawaaa soalnya pingin nyewa VPS sendiri jg ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] LIST PROMO KODE KUPON DigitalOcean hansyoutube 0 1,946 05-07-2017, 08:15 PM
Last Post: hansyoutube
  [ASK] Cara Buat VPS buat SSH google cloud inside40 7 4,345 10-04-2014, 06:29 AM
Last Post: DiJe