Current time: 05-23-2018, 08:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] VCC BUAT DIGITALOCEAN

06-30-2015 01:36 AM VCC BUAT DIGITALOCEAN
#1


kai1313 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.20ƒc
Permisi nih gan
Mau numpang tanya, untuk sewa droplet di Digital Ocean bisa gak ya pakai VCC(Virtual Credit Card)

kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-30-2015 03:23 AM RE: VCC BUAT DIGITALOCEAN
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

Need Mod
07-03-2015 12:29 AM RE: VCC BUAT DIGITALOCEAN
#3


kai1313 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.20ƒc
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?

kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-24-2015 04:28 PM RE: VCC BUAT DIGITALOCEAN
#4


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-08-2015 03:07 AM RE: VCC BUAT DIGITALOCEAN
#5


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
(07-03-2015 12:29 AM)kai1313 Wrote:  
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?
meski post lama, tapi ane coba jawab,coz masih sama saja..
kalo agan buat tu akun pake vpn/ssh,siap siap buat veriikasi data macam KTP,dll,. buat bukak lock. habis deposit ke DO pasti ke lock,palagi kalo pake free credit,. kalo pake CC, ya tiap bulan bayarnya, pake PP deposit sistemnya

(08-24-2015 04:28 PM)fandazky Wrote:  
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?
ya gan, ntar disuruh kirim data pribadi kalo lum pernah,. abis itu lancar kok..
bikin dulu aja akun twtter ma github, pasti ntar diminta

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-08-2015 09:48 PM RE: VCC BUAT DIGITALOCEAN
#6


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
(09-08-2015 03:07 AM)panzer Wrote:  
(07-03-2015 12:29 AM)kai1313 Wrote:  
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

ini masih mau beli vcc gan, soalnya dulu pernah bikin akun do belum verif pembayaran, ane ada uang online di perfectmoni ama wmz biasanya ane kira bisa ternyata gak bisa buat verif buahaha

do itu modelnya duit deposit apa setiap bikin droplet bayar ya gan?
meski post lama, tapi ane coba jawab,coz masih sama saja..
kalo agan buat tu akun pake vpn/ssh,siap siap buat veriikasi data macam KTP,dll,. buat bukak lock. habis deposit ke DO pasti ke lock,palagi kalo pake free credit,. kalo pake CC, ya tiap bulan bayarnya, pake PP deposit sistemnya

(08-24-2015 04:28 PM)fandazky Wrote:  
(06-30-2015 03:23 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bisa deh om, kalo dah ada vcc ngapaen ga sekalian bikin paypal aja trus verify pake vcc yang agan punya.

di D.O ati ati ama ips yang keditek proxy/vpn aja

maksudnya ips yg keditek proxy tu gmn gan?
kita ngakses pke proxy gt waktu order?
ya gan, ntar disuruh kirim data pribadi kalo lum pernah,. abis itu lancar kok..
bikin dulu aja akun twtter ma github, pasti ntar diminta

ok nice info gan ketawaaa soalnya pingin nyewa VPS sendiri jg ketawaaa

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] LIST PROMO KODE KUPON DigitalOcean hansyoutube 05-07-2017 09:15 PM
Last Post: hansyoutube
  [Ask] Cara Buat VPS buat SSH google cloud inside40 10-04-2014 07:29 AM
Last Post: DiJe

Search thread:


[-]
Advertisement