Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] VPN tere

#1
ane mau nanya gan, sekarang ane pke vpn tere protocol icmp apem 3mms, masalahnya aplikasi vpn yg ada protocol icmpnya gk gratis, ada trial tp limit 100 mb/hari, pertinyiinnyi adakah vpn protocol icmp selain pd proxy/tunnelguru yg free alias unlimited?
Reply
#2
ohh tere bisa tembus lewat protocol icmp gan??
Reply
#3
bikin server icmp pake vps sendiri kan bisa
Reply
#4
(12-12-2014, 02:22 PM)Jagdtiger Wrote: ohh tere bisa tembus lewat protocol icmp gan??

iya gan, yg injek mlah gk bisa

(12-12-2014, 04:57 PM)localhost Wrote: bikin server icmp pake vps sendiri kan bisa

boro2 bwt vps sndiri, ane nyari yg gratisan gan
Reply
#5
saya rasa gak ada yang gratis .. kalo gak trial ya embayar om. pake droidvpn atau apa tuh ??

kalo droidvpn kmren ada tuh giveaway nya .. jadi share free key untuk premium ... tp skrg dah selese. Doakan Natal nanti ada giveaway aja lagi ketawaaa
Reply
#6
(12-12-2014, 09:34 PM)ForNesiaFreak Wrote: saya rasa gak ada yang gratis .. kalo gak trial ya embayar om. pake droidvpn atau apa tuh ??

kalo droidvpn kmren ada tuh giveaway nya .. jadi share free key untuk premium ... tp skrg dah selese. Doakan Natal nanti ada giveaway aja lagi ketawaaa

emg keknya yg support icmp aplikasi berbayar semua, ada yg gratis tp cuma tcp/udp. openvpn/softek (softether vpn) klo buat andro droid vpn sma troid vpn.
Reply
#7
pake vps kita sendiri gan
Reply
#8
ss mba lastri konak, tapi wat brosing gak isa, padahal pf dah ke port 1080

Reply
#9
(12-13-2014, 11:33 AM)dolly Wrote: ss mba lastri konak, tapi wat brosing gak isa, padahal pf dah ke port 1080


apn apa? bg injeknya dunk gan wah
Reply
#10
(12-12-2014, 04:57 PM)localhost Wrote: bikin server icmp pake vps sendiri kan bisa

bagi tutornya mbah, kebetulan lagi da vps nganggur nih Smile
ntar tak bagi disini skalian klo udh sukses

(12-13-2014, 11:33 AM)dolly Wrote: ss mba lastri konak, tapi wat brosing gak isa, padahal pf dah ke port 1080


pake simple server y mbah??
bagi injek klo boleh ngakak
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(12-13-2014, 08:04 PM)Chapunkz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
kopi ke folder C:\Windows\System32\

setelah di kopi, buka cmd ketik :

icmp -c -v 4 -p host-ip -lp 55555 -da 127.0.0.1 -dp 22
jika dah konek ss kaya gambar ini : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
setelah konak

konekin bitvise na seperti ini :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
host-ip = diisi host ip vps
55555 = port untuk di bitvise
22 = port ssh
[/hide]

jika bitvise dah konak tinggal run pf na
Reply
#12
coba request aja di fastssh.com/mytunneling.com suruh bikin icmp. tuh web kan gratis ssh sama vpnnya.
Reply
#13
(12-13-2014, 11:33 AM)dolly Wrote: ss mba lastri konak, tapi wat brosing gak isa, padahal pf dah ke port 1080



hhahaha sama om
gag bisa buat browsing icmp vps kan?
Reply
#14
yg ga bisa browsing, klo boleh tau error di browser keteranganya apa?
Reply
#15
wuih icmp bisa gan?
bukanya softener bisa dipakek icmp ya?? lupa dah lama gak make softener hehe
Reply
#16
klo ga salah icmp pake pitung di vps sendiri juga bisa yah ??
tapi katanya pake softex bisa loh icmp tunnel,,,cuman ane ga tau cara nya buahaha
monggo uwik2 mastah ketawaaa
Reply
#17
btw ini musti pake apem memes ya biar konek?
Reply
#18
(12-14-2014, 12:35 AM)dolly Wrote:
(12-13-2014, 08:04 PM)Chapunkz Wrote:
(12-12-2014, 04:57 PM)localhost Wrote: bikin server icmp pake vps sendiri kan bisa

bagi tutornya mbah, kebetulan lagi da vps nganggur nih Smile
ntar tak bagi disini skalian klo udh sukses

tinggal instal aja icmp om, banyak di google
untuk apn sesuai TS nya

(12-13-2014, 11:33 AM)dolly Wrote: ss mba lastri konak, tapi wat brosing gak isa, padahal pf dah ke port 1080


pake simple server y mbah??
bagi injek klo boleh ngakak

pake icmp

setelah install icmp berhasil

tutorial penggunaan :
download ini :



jika bitvise dah konak tinggal run pf na

di limit beberapa mb gk gan? gk bsa nyoba cz gk punya vps ndiri cool

(12-14-2014, 07:21 AM)ihcebeldeh Wrote: coba request aja di fastssh.com/mytunneling.com suruh bikin icmp. tuh web kan gratis ssh sama vpnnya.

ane coba request dulu gan.

(12-17-2014, 10:20 AM)swagger Wrote: wuih icmp bisa gan?
bukanya softener bisa dipakek icmp ya?? lupa dah lama gak make softener hehe

(12-17-2014, 02:37 PM)qeelanet Wrote: klo ga salah icmp pake pitung di vps sendiri juga bisa yah ??
tapi katanya pake softex bisa loh icmp tunnel,,,cuman ane ga tau cara nya buahaha
monggo uwik2 mastah ketawaaa

ane kurang tau gan, gk pernah beli vps. tp kata gan dolly itu bisa.

(12-18-2014, 01:08 AM)localhost Wrote: btw ini musti pake apem memes ya biar konek?

iya gan. sama kaya injek dulu. tp ini pake aplikasi PD proxy
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Payload TERE ardisyaputra 16 3,725 11-06-2016, 05:21 PM
Last Post: kokom
  [ASK] Help .TERE biar ga Keong raditya 8 918 10-28-2016, 09:34 AM
Last Post: fornesianoobs