Current time: 06-25-2018, 11:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] VPN vs Tun2sock

06-04-2014 11:52 AM VPN vs Tun2sock
#1


palulupa Away
Anak anak
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Untuk support UDP kan biasa org pake VPS gitu.. pas ane browsing2 ktemu ama tun2sock... itu kra gmn yah?
06-04-2014 12:41 PM RE: VPN vs Tun2sock
#2


juanthefo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
(06-04-2014 11:52 AM)palulupa Wrote:  Untuk support UDP kan biasa org pake VPS gitu.. pas ane browsing2 ktemu ama tun2sock... itu kra gmn yah?

Pertanyaannya Kurang Jelas "Support UDP pake VPS atau VPN...?"
"tru kra tau caranya...?"
06-04-2014 03:03 PM RE: VPN vs Tun2sock
#3


ShiroMinoru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Ho'oh gan kurang jelas, mungkin bisa di perbaiki lagi pertanyaanya ?

[Image: 1402882885473.png]
06-04-2014 04:10 PM RE: VPN vs Tun2sock
#4


palulupa Away
Anak anak
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kwkwk
w biasnya pake ssh plus vpn a.
trus pas browsing2 ktemu ama yang namnya tun2sock gitu...
klo pake ssh doank kan gk ad UDP (gk bsa main game)
kira2 tun2sock itu kayak gmn yah?
sori klo kurang jelas... maapp hehe
06-05-2014 12:21 PM RE: VPN vs Tun2sock
#5


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.33ƒc
kayaknya tun2sock itu mirip ma proxifier deh, belum pernah makek

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-08-2014 03:44 PM RE: VPN vs Tun2sock
#6


agusta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
maksudnya gmn ini gan? setau saya udp itu 53 suport vpn. dl klo g salah ada yg 1190 atau berapa untuk vpn

pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
06-10-2014 06:06 AM RE: VPN vs Tun2sock
#7


titoti Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya nih ane juga pengen ngerti itu fungsinya buat apa'an
soalnya ane barusan download tp kagak ngerti fungsinya buat apa an
06-18-2014 09:44 AM RE: VPN vs Tun2sock
#8


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
06-18-2014 07:36 PM RE: VPN vs Tun2sock
#9


DijaminGila Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini buat aktifin UDP yaa (yang SSHnya support UDP)
klo buat game, lebih stabil pake VPN, PING lebih kecil daripada pake tun2socks
klo buat browsing ma update aplikasi, lebih enak pake tun2socks, kec. ampir sama kayak ente pake Proxifier ketawaaa

Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
06-18-2014 07:44 PM RE: VPN vs Tun2sock
#10


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tapi sebenernya enak pake VPN daripada SSH menurut saya, cuman ya itu, kalo pake VPN nyari inject nya susah
( Harus yang support direct ) ketawaaa

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-19-2014 02:29 AM RE: VPN vs Tun2sock
#11


mecilx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014 09:44 AM)adi_s_f Wrote:  maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan
Register or Login to see this content
compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

Learn by Doing...
(This post was last modified: 06-19-2014 02:58 AM by mecilx.)
06-19-2014 06:56 AM RE: VPN vs Tun2sock
#12


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(06-19-2014 02:29 AM)mecilx Wrote:  setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014 09:44 AM)adi_s_f Wrote:  maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
06-19-2014 05:07 PM RE: VPN vs Tun2sock
#13


mecilx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-19-2014 06:56 AM)adi_s_f Wrote:  
(06-19-2014 02:29 AM)mecilx Wrote:  setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014 09:44 AM)adi_s_f Wrote:  maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...

ente pake sc apa? doba di gandeng tor

Learn by Doing...
06-20-2014 06:40 AM RE: VPN vs Tun2sock
#14


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(06-19-2014 05:07 PM)mecilx Wrote:  
(06-19-2014 06:56 AM)adi_s_f Wrote:  
(06-19-2014 02:29 AM)mecilx Wrote:  setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014 09:44 AM)adi_s_f Wrote:  maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...

ente pake sc apa? doba di gandeng tor

udh g ngrh jg omm.. kekny pc ane yng brmslh nii.. g beres..

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
09-19-2015 01:28 PM RE: VPN vs Tun2sock
#15


benu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.60ƒc
ane lebih seneng openvpn, lebih simple

benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement