Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] VPN vs Tun2sock

#1
Untuk support UDP kan biasa org pake VPS gitu.. pas ane browsing2 ktemu ama tun2sock... itu kra gmn yah?
Reply
#2
(06-04-2014, 10:52 AM)palulupa Wrote: Untuk support UDP kan biasa org pake VPS gitu.. pas ane browsing2 ktemu ama tun2sock... itu kra gmn yah?

Pertanyaannya Kurang Jelas "Support UDP pake VPS atau VPN...?"
"tru kra tau caranya...?"
Reply
#3
Ho'oh gan kurang jelas, mungkin bisa di perbaiki lagi pertanyaanya ?
Reply
#4
kwkwk
w biasnya pake ssh plus vpn a.
trus pas browsing2 ktemu ama yang namnya tun2sock gitu...
klo pake ssh doank kan gk ad UDP (gk bsa main game)
kira2 tun2sock itu kayak gmn yah?
sori klo kurang jelas... maapp hehe
Reply
#5
kayaknya tun2sock itu mirip ma proxifier deh, belum pernah makek
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
maksudnya gmn ini gan? setau saya udp itu 53 suport vpn. dl klo g salah ada yg 1190 atau berapa untuk vpn
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
#7
iya nih ane juga pengen ngerti itu fungsinya buat apa'an
soalnya ane barusan download tp kagak ngerti fungsinya buat apa an
Reply
#8
maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?
Reply
#9
ini buat aktifin UDP yaa (yang SSHnya support UDP)
klo buat game, lebih stabil pake VPN, PING lebih kecil daripada pake tun2socks
klo buat browsing ma update aplikasi, lebih enak pake tun2socks, kec. ampir sama kayak ente pake Proxifier ketawaaa
Medz's BLoG - All About Linux
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
Tapi sebenernya enak pake VPN daripada SSH menurut saya, cuman ya itu, kalo pake VPN nyari inject nya susah
( Harus yang support direct ) ketawaaa
Reply
#11
setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014, 08:44 AM)adi_s_f Wrote: maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan
Register or login to see this content
compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!
Learn by Doing...
Reply
#12
(06-19-2014, 01:29 AM)mecilx Wrote: setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014, 08:44 AM)adi_s_f Wrote: maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...
Reply
#13
(06-19-2014, 05:56 AM)adi_s_f Wrote:
(06-19-2014, 01:29 AM)mecilx Wrote: setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014, 08:44 AM)adi_s_f Wrote: maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...

ente pake sc apa? doba di gandeng tor
Learn by Doing...
Reply
#14
(06-19-2014, 04:07 PM)mecilx Wrote:
(06-19-2014, 05:56 AM)adi_s_f Wrote:
(06-19-2014, 01:29 AM)mecilx Wrote: setau ane bisa gan, cos ane kalo lg pake tun2socks kadang lagi bosen browsing ane main pes aja, pes nya konek tuh ada pemberitahuan maintenance server pesnya, yg sering main pes paham pasti maksudnya apa.
tapi ane gatau deh pes udp apa bukan, tapi hrus ssh lokal.

(06-18-2014, 08:44 AM)adi_s_f Wrote: maaf OOT.. masalah tun2socks ni... ane kalo make itu, browsing bisa... lancar pokonya...
cuma pass ane nyalain connectify hotspot ato sejenisnya... ga bisa ..
alias ga ada koneksinya... d anro g bisa, d PC juga g bisa...
cuma pass connectifynya d matiin, bisa buat browsing lg d pcnya.. kira2 masalahnya d mana ya?
driver wifinya.. ato connectifynya?

coba pake ini gan

compatible buat semua vendor, gapake serial gapake c*a*k langsung tancap!

sama ommm.. ga ada koneksinya... koneksi ga jalan d androidnya... dPCnya juga jg g jalan... koneksinya...

ente pake sc apa? doba di gandeng tor

udh g ngrh jg omm.. kekny pc ane yng brmslh nii.. g beres..
Reply
#15
ane lebih seneng openvpn, lebih simple
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#16
tun2sock lebih praktis ... cuma kagak work klo dipake xp y :c
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
kalau disuruh milih sih mending pakek vpn lebih lancar di banding tun2sock hehehe
Reply
#18
tetep aja gan, sshnya kudu support UDP juga.
Reply