Current time: 07-18-2018, 10:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)

10-09-2015 02:33 PM Big Grin Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#1


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
Mau tanya nih buat agan-agan saya rencana mau beli VPS tapi mau saya jadikan Leecher,, kira-kira dimana yah VPS Provider yang memperbolehkan Torrent Leecher, Seederr, ruTorrent dsb..
Yang master punya info di share yah Alamatnya Smile
Thanks.. Smile

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-09-2015 02:46 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#2


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc

[Image: DueksAa.png]
10-09-2015 02:49 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

cuma buat torrent? coba cek daftar seedbox berikut dimari > http://cheapseedboxes.com/top-10-seedbox...ers-cheap/
atau beli yang pepes kalo mau dipake host ssh /pipin o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
10-09-2015 04:24 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#4


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
memang gitu rencananya gan, selain torrent mau juga buat SSH,, saya usah punya seedbox sih, tpi klo di hitung-hitung bayar vps + bayar Seedbox, lebih banyak pengeluarnnya, jadi sekalian VPS aja ketawaaa

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-09-2015 05:46 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
di ramnode.com bro
kalo t.o.s nya ga ada larangan torrent, berati allowed

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
10-10-2015 11:39 AM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#6


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
klo VPS ane biasa beli di OVH gan bisa di pake jadi server leecher bebas

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-11-2015 11:25 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#7


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
yg di fastssh itu coba cek

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
10-12-2015 04:16 AM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#8


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
(10-09-2015 05:46 PM)nanto88 Wrote:  di ramnode.com bro
kalo t.o.s nya ga ada larangan torrent, berati allowed
Thanks bro infonya saya udah beli yang $15/tahun lumayan ternyata, semoga awet ketawaaa
(10-10-2015 11:39 AM)rudicha Wrote:  klo VPS ane biasa beli di OVH gan bisa di pake jadi server leecher bebas
oke gan thanks juga infonya klo yg ramnode suspend, nnti saya coba migrasi ke OVH
(10-11-2015 11:25 PM)aldi44 Wrote:  yg di fastssh itu coba cek
Kemahalan klo yang itu gan buahaha

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-29-2015 07:03 AM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#9


evoplaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.42ƒc
biasanya provider ngelarang torrent gara2 disk hogging. kalo mau vps coba cari yang netherland germany apa france, yang eropa2. kalo yang us jamin di kick kalo ketahuan.

evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-03-2015 10:26 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#10


novritoban Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
coba d hostgator.com kmrin beli disono sempet di jaddi torretnt leech

Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
04-16-2016 05:08 PM RE: Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#11


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
di cloud godaddy support gan . coba aja deh

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Setting VPS Web Hosting (centos) angkasa 04-28-2016 08:43 PM
Last Post: shenjai47
  [Share] Membuat Torrent Leech Dengan Debian ForNesiaFreak 12-15-2014 01:21 AM
Last Post: lucius100

Search thread:


[-]
Advertisement