Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah)
#1
Big Grin 
Mau tanya nih buat agan-agan saya rencana mau beli VPS tapi mau saya jadikan Leecher,, kira-kira dimana yah VPS Provider yang memperbolehkan Torrent Leecher, Seederr, ruTorrent dsb..
Yang master punya info di share yah Alamatnya Smile
Thanks.. Smile
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
[Only registered and activated users can see links Click here to register] coba dah gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: DueksAa.png]
Reply
#3
cuma buat torrent? coba cek daftar seedbox berikut dimari > [Only registered and activated users can see links Click here to register]
atau beli yang pepes kalo mau dipake host ssh /pipin o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
memang gitu rencananya gan, selain torrent mau juga buat SSH,, saya usah punya seedbox sih, tpi klo di hitung-hitung bayar vps + bayar Seedbox, lebih banyak pengeluarnnya, jadi sekalian VPS aja ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
di ramnode.com bro
kalo t.o.s nya ga ada larangan torrent, berati allowed
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
klo VPS ane biasa beli di OVH gan bisa di pake jadi server leecher bebas
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
yg di fastssh itu coba cek
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#8
(10-09-2015, 05:46 PM)nanto88 Wrote: di ramnode.com bro
kalo t.o.s nya ga ada larangan torrent, berati allowed
Thanks bro infonya saya udah beli yang $15/tahun lumayan ternyata, semoga awet ketawaaa
(10-10-2015, 11:39 AM)rudicha Wrote: klo VPS ane biasa beli di OVH gan bisa di pake jadi server leecher bebas
oke gan thanks juga infonya klo yg ramnode suspend, nnti saya coba migrasi ke OVH
(10-11-2015, 11:25 PM)aldi44 Wrote: yg di fastssh itu coba cek
Kemahalan klo yang itu gan buahaha
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
biasanya provider ngelarang torrent gara2 disk hogging. kalo mau vps coba cari yang netherland germany apa france, yang eropa2. kalo yang us jamin di kick kalo ketahuan.
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
coba d hostgator.com kmrin beli disono sempet di jaddi torretnt leech
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
Reply
#11
di cloud godaddy support gan . coba aja deh
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Setting VPS Web Hosting (centos) angkasa 17 4,430 04-28-2016, 08:43 PM
Last Post: shenjai47
Thumbs Up [Share] Share torrent leecher Fzildge 18 3,639 11-05-2014, 05:16 PM
Last Post: Arpra99