Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] VPS USA support port.80 tp ga bs konek ke Tere?
#1
Mastah dan agan2 di mari..ane mo tanya nih,

Ane punya VPS USA katanya sih sudah di support port.80 tp koq pas di coba gak mau terhubung ke Tere yah?error-nya adalah :
"Server disconnected without sending a disconnected message" :s

Tapi anehnya kalo pake SSH/VPS SG.DO/SG.GS itu mau konek.
catatan : TKP ane sudah bisa konek Tere tanpa injek dgn port.80,sinyal jg kenceng jebred..
Barangkali ada pencerahan buat kasus ane tsb?
thxb4
#2
servernya yg US udah co.id kale gan. gak coba port 443?
TALK LESS DO MORE
#3
coba gunakan vps yang debian/linux
jedy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
@Tyo > Ini agan Tyo Wisnan kah?hehe.. Sepertinya gak co.id gan.kalo pake port 443 sih bisa pake opsel lain (Ijah dan Luna) mau konek,berarti Ok donk?dan server-nya ini msh 'fresh from oven',ane br aja beli gan,hehe..

@jedy > OS-nya udah Debian Linux 6.0 gan..,jd bukan OS Centos.Ini yg ane bingung?
#5
Info&laporan terakhir dr kasus ane ini,ternyata 'clue'-nya adalah 'sabar'.Setelah dicoba terus 'login' dan 'logout' di bitvise-nya akhirnya Tere-nya bs konek jg.Walhasil setelah konek utk seterusnya lancar-jaya.Tp kalo kita konek lg dr awal ya dituntut kesabaran yg ekstra karena ternyata VPS USA itu PING-nya besar,jauh dibandingkan VPS SG.GS ato SG.DDO. CMIIW
Kepada momod,supmod,ato mimin group ini harap digembok thread ane
Terimakasih
=Thread Closed=
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Install openVPN + dropbear di port 443 fandazky 5 1,804 08-06-2015, 04:04 PM
Last Post: fandazky
  [Ask] cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya? domaent 22 4,118 04-23-2014, 04:31 PM
Last Post: wahyu.cyber4rt